• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

막 20살되고 돈벌어서 쌍수하려고했던 병원 생각나네요

니닝니니닝 2018-03-29 (목) 23:29 6년전 381
신사에 있는 유명 병원이였는데
첫 알바비로 하는거라서 돈이좀 모자랐는데
제가 눈매교정이랑 쌍수 같이해야되는 케이스였음에도
제가 가진 돈을 듣고서는 그럼 일단 쌍꺼풀만 먼저따고 나중에 눈매교정 하라고했던 실장..
아직도 다른 병원에서라도 일하고 계실지 궁금하네요
그때 실장 말대로 했으면 졸린눈그대로에 쌍꺼풀 선만 생겼었겠죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,980,021
2,234,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Serengeti 글모음 2018-03-30 (금) 00:10 6년전 신고 주소
쓸데 없는 눈교도 극혐하지만 안검하수 못찾는 샘도 극혐해요.
안검테스트를 진짜 빡시게 받았거든요.
그 실장님 ㄷㄷㄷㄷ 지금은 안검하수부터 교정하라고 하시겠죠?
howdoudoto… 글모음 2018-03-30 (금) 03:49 6년전 신고 주소
와 빨리 가셨네요 ㅠㅠㅠ
자몽수아 글모음 2018-03-30 (금) 05:47 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 실장 말대로 했으면 재수술비용으로 많이 나갈수도 잇을듯...
실장들 진짜  손님을 돈으로만 보고 ㅡㅡ 그런식으로 하는경우가 넘 많음
장미향기뿜뿜 글모음 2018-03-30 (금) 11:14 6년전 신고 주소
실장 돈에 눈이 멀었네요
223 글모음 2018-03-30 (금) 14:59 6년전 신고 주소
실장들은 진짜 가끔 왜그런사람들이 있는지 모르겟어요..
혜움 글모음 2018-04-23 (월) 11:25 6년전 신고 주소
지금은 눈매교정까지 하셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi