• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수하려고하는데..

고하쿠 2018-03-29 (목) 22:46 6년전 337
눈이 짝짝이라 쌍수에 관심이 생겨서 찾아보다가 여기까지 오게됐네요. 주변에 물어볼사람도 많지 않아서요. 인터넷 찾아봐도 다광고같고.. 여기도 방금 발견해서 가입했는데 다들 병원은 어떻게 찾아보시는지 알려주세용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

17,336
1,409,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
연가연 글모음 2018-03-29 (목) 23:05 6년전 신고 주소
저는 주로 지인들이나 가족들 추천으로
가요 오히려 인터넷은 전부 광고 같아서
잘 믿지 못하겠더라구여
cl 글모음 2018-03-30 (금) 02:06 6년전 신고 주소
발품 파는게 최고에요!!
ㅂㅇㅊㅎㄹㄷ 글모음 2018-03-30 (금) 02:37 6년전 신고 주소
저도 너무 궁굼해요 다들 어떻게 알고 하는건지 ㅠㅠ
김수술 글모음 2018-03-30 (금) 02:38 6년전 신고 주소
입소문..? 블로그는 걸러야 될듯
자몽수아 글모음 2018-03-30 (금) 05:50 6년전 신고 주소
주변추천. 카페후기보고 병원평판, 그리고  홈페이지참고해서
갠찮다시픈곳
ttal**** 글모음 2018-03-30 (금) 15:06 6년전 신고 주소
일단 발품팔아서 상담을 여러군데서 받으시는게 좋아요.
저두 짝눈이었는데 대충알아보고 수술했다가 짝눈그대로네요 ㅠ
꾸륵 글모음 2018-04-03 (화) 20:48 6년전 신고 주소
제가만약 부산살았다면 부산근처에서 알아봤겠지만 수도권근처라 강남에서 알아봤습니다...쌍수후기많이 올라오는 웹이나 앱 들어가셔서 병원검색해보시면 금방 알수있을거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi