• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

피곤하면 쌍꺼풀 생기는눈..

스크란 2018-03-29 (목) 22:27 6년전 619
조금만 피곤해도 한쪽눈에 쌍꺼풀이 피부가 접혀서 속쌍꺼풀처럼 되버리는데 반대쪽은 쌍꺼풀이

없으니 너무 부자연스러워져서

수술을 하고나서 피곤해져도 쌍꺼풀 및 눈매교정이 풀리지 않을 수도있나요?

그리고 수술하고나서 쌍꺼풀이 한겹생겼는데 피곤해져서 두겹,세겹이상 생기진 않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,275,710
2,239,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
후회없엉 글모음 2018-03-29 (목) 22:40 6년전 신고 주소
쌍커플 아예 하시는거 추천이구요
수술하고 나서 오히려 선이 두꺼워 져서
두겹세겹 생기지는 않아요

스크란 작성자 글모음 2018-03-29 (목) 22:57 6년전 신고 주소
[@후회없엉] 답변 감사합니다.겉쌍말고 속쌍으로 해도 두겹이상 생길 일은 없겠죠?
howdoudoto… 글모음 2018-03-30 (금) 03:50 6년전 신고 주소
눈에 지방이 많지않으면 쌍겁이 잘생기는것같아요
또똣윤 글모음 2018-03-30 (금) 05:54 6년전 신고 주소
저도 갠적으로 쌍수 추천요
근데 눈에 지방이없으면 피곤할시 여러겹  생기는거같아요 ㅡ저도 가끔그러함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi