• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정 고민되네요..

ttt 2018-03-29 (목) 22:18 6년전 206
오늘 눈 상담을 받고 왔는데 원장님이 제 눈이 살이 많은데다 피부가 늘어진데다 눈 뜨는 힘이 약해서 눈매교정을 추천했어요
상담받기 전에 눈매교정 부작용을 듣고 간 터라 왠만해서는 안 하고 싶은데 눈매교정을 안하고 쌍수를 하게 되면 소세지가 되거나 쌍커풀이 풀려버린다고 하네요..:(
정말 저같이 살 많고 피부가 늘어진 눈은 눈매교정을 꼭 해야하나요?? 아니면 굳이 눈매교정을 안 해도 될까요?? 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,245
2,190,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나라라11 글모음 2018-03-29 (목) 23:38 6년전 신고 주소
눈매 교정은 실패하면 재수술 어렵다고 하던데ㅠ
다른 병원에선 머라고 해요? 여러군데 다 상담하고 결정하세요

ttt 작성자 2018-03-30 (금) 00:04 6년전 신고 주소
[@나라라11] 다른 곳도 알아봐야겠네요..감사합니당..ㅠㅠ
또똣윤 글모음 2018-03-30 (금) 05:58 6년전 신고 주소
눈뜨는 힘이 약하면 눈매교정을 하는거고
살이 많고 늘어진경우라면 지방제거 쌍수만으로도 가능하긴해ㅣ요
구인모 글모음 2018-03-30 (금) 09:57 6년전 신고 주소
저도 눈매교정 하고싶어서 병원다녀왔는데
막상 가보니까 맘에 안들어서 안했는데
아직도 고민중이긴해요 .. 눈은 부작용이 적다고 들었는데 그래도 부작용이 자주 발생하나봐요?
이쁜눈이당 글모음 2018-03-30 (금) 10:12 6년전 신고 주소
안검하수가 있으면 그래도 눈매교정 받는게 효과는 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi