• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

화이트닝 주사는 정말 없는걸까요ㅠ

endend1 2018-03-29 (목) 21:54 6년전 357
화이트닝 관련해서는 화이트닝 팩, 화이트닝 효과있다는 기초제품, 톤업크림 등 제품위주로 꾸준히 써봤는데 솔직히 크게 달라지는건 모르겠어요ㅠ
ㅇㅇㅇㅈㅅ ㅁㅂㅈㅅ 후기 봐도 딱히 톤업이 효과적으로 되는건 모르겠다는 평들이 있었는데 진짜 톤업은 포기해야 되는 부분인가요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,290,815
837,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
후회없엉 글모음 2018-03-29 (목) 22:24 6년전 신고 주소
저도 화이트닝은 진짜 모르겠어요 심지어
레이져를 해도 그때뿐이고 다시 제 얼굴 색으로 돌아와서 ㅜㅜ
톤업은 아무래도 타고 나야 하는듯
cl 글모음 2018-03-30 (금) 02:09 6년전 신고 주소
저도 많이 찾아봤는데 톤업은 효과가 거의 없는거같더라구요 ㅠ
howdoudoto… 글모음 2018-03-30 (금) 03:38 6년전 신고 주소
까무잡잡한 모델이나 연옌도 많고 이번에 인기모델은 얼굴을 태닝했냐고물을정도로 까무잡잡하던데 브라운메이컵도잘어울리고 생각하기나름인것같아요
묭미 글모음 2018-03-30 (금) 03:47 6년전 신고 주소
피부과에서 토닝 꾸준히 하시면 좋아지지 않을까요?
또똣윤 글모음 2018-03-30 (금) 05:59 6년전 신고 주소
10회해도 효과가 미비하다는 분들도잇어서 ㅜ
qkqkqkr 글모음 2018-03-30 (금) 10:17 6년전 신고 주소
초성공유 부탁드려요ㅠ
둡두부 글모음 2018-04-04 (수) 23:13 6년전 신고 주소
주사같은건 정말 꾸준히 맞아야 효과본다더라구요 ㅜ 그마저도 안맞기시작하면 다시 돌아온다고.. 화이트닝은 일시적인게아니라면 정말 방법이없는것같아요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi