• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 피부 볼륨 스컬트라 효과 얼마나 있나요?

오마카세 2018-03-29 (목) 21:26 6년전 578
저는 어렸을때부터 얼굴에 살이 많이 없어서 늘 스트레스였습니다

그래서 작년 추석때 지방이식수술을 했었구요 리터치는 작년말에 했었습니다

남자라 너무 빵빵하게는 안넣고 적당히 넣었다고는 하시던대

처음에 하고나서는 좋아보였는대 이게 문제가 너무나 금방빠지는겁니다...

추석이후 6개월정도 지난거 같은대 안하기 전 보다는 나은대 제가 생각했던 지속력이라는 측면에서는

가격대비 너무 창렬이더라구요ㅠㅠ

그래서 이번에 지속효과가 좋다는 스컬트라나 라쥬란에 대해서 알아보려고 하는대 정보가 너무 없어서요

혹시 스컨트라 효과보신 분들이 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,407,142
2,181,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
트리공 글모음 2018-12-17 (월) 15:48 5년전 신고 주소
저두.. 지방이식도 해봤구.. 지방이식 다시 해보려고 했다.. 수면마취가 너무 부담이 되어서 알아보던중 스컬트라를 알게되어 저도 너무 궁금해서 이렇게 가입하게되었네요..반가워요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi