• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽하면 볼처짐 심하게 오나요?

밍뚱 2018-03-29 (목) 19:31 6년전 438
ㅠㅠ얼굴형 콤플렉스가 너무 심해용 특히 광대가 제일 심해요 그래서 몇년전부터 고민중인데 윤곽하고 볼처짐이 감당 못할정도로 오나요?ㅠㅠ리프팅 비용도 많이 들겠죠? 윤곽 하신 분들 수술 전으로 돌아가도 똑같은 선택을 하실건지,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,712
2,413,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
또똣윤 글모음 2018-03-30 (금) 06:00 6년전 신고 주소
감당 못할정도는 아닌거같고요 오는정도가 사람마다 다른거같아요
으이으 글모음 2019-01-21 (월) 21:17 5년전 신고 주소
얼굴을 지탱하던 뼈의 볼륨이 줄으니 남는 살들이 무조건 밑으로 처집니다ㅠㅠ 최정원, 강민경, 윤균상, 백현 사진 찾아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi