• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러제거하고싶어요

유미상 2018-03-29 (목) 19:06 6년전 524
세번이나 녹였는데 남아있어요 팔자에 있어서 만약에 없애면 갑자기 주름이 생길지 지연스러워질지 걱정이에요..
이마는 울퉁불퉁해요 ..3년전에 한거라 ... 휴우...원장도 바뀌고 의사들도 바뀌고 지방도 했었어서 이게 필러인지 지방인지
모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,284,838
2,238,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유미상 작성자 글모음 2018-03-29 (목) 19:07 6년전 신고 주소
이 글은 어느쪽으로 분류해야할지 몰라서 여기다 하긴 했는데 바꿔야하면 얘기해주세요
후회없엉 글모음 2018-03-29 (목) 22:27 6년전 신고 주소
음... 병원에서 3번이나 녹였는데 남아있다면
필러는 아닌거 같아요....
지방인거 같은데 병원 가셔서 한번 원장님이 만져 보시면 대번 아실텐데요

유미상 작성자 글모음 2018-03-30 (금) 04:19 6년전 신고 주소
[@후회없엉] 시술했던병원에서는 전혀 모르더라구요 아닌가 필러라고 생각해서 녹는주사 놓아준거 아닐까요? 또 제거주사 맞을까 했더니 이젠 돈 내야한다고 하네요 돈 낼테니까 빼주기나 해줬으면.. 병원 네임도 기억 나네요
영하림 글모음 2018-04-03 (화) 19:58 6년전 신고 주소
전 병원에 팔자땜에 갔다가 병원서 전체 지방이식을 권해서 넣었었는데 과하게 넣는바람에 6년째 스트레스에요.제 얼굴 지흡 상담 갔다가 팔자는 필러 넣자던데 고민이에요.님처럼 필러 녹이는데 고생하시는 경우 여럿봤거든요. 진짜 저도 고민이에요.ㅜ
vivivy 글모음 2018-10-16 (화) 14:13 5년전 신고 주소
저도 이런경우인데 ㅠㅠ 혹시 해결하셨는지 여쭤봐도될까요
너무 스트레스네요ㅠㅠ
겔맨 글모음 2019-03-29 (금) 11:32 5년전 신고 주소
저도 붓고 딱딱한데 히알라제를 아무리 맞아도봐도 소용은없고 수술할려니깐 하지말라고하고 미치겠네요 ㅠㅠ
Joah 글모음 2020-08-16 (일) 19:27 3년전 신고 주소
비댓공유가능한가요..??
우주의비밀 글모음 2021-01-19 (화) 07:40 3년전 신고 주소
저도 히알루론산 필러 안녹아서 mri 찍어볼까 생각중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi