• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

이병원진짜비추합니당

Love 2018-03-29 (목) 18:59 6년전 2400
압구정 선샤인호텔쪽에있는
큐*여성의원 에 광고보고
브라질리언 레이저를 3회 싼가격에 체험해봤는데요
3회에 16이었나? 금액도 싸지도안습니다
여기 서비스 정말엉망입니다
시술하는사람대하는 태도도 건성건성
레이저도하는둥마는둥
모가 하도 안없어지길래 마지막날에는
허벅지쪽이라도 좀 깨끗이없이해달라당부를했건만
끝까지건성건성입니다
시술끝나고도 그대로있는 허벅지 모들
제눈에만보이는건가요?
레이저젤도 바르기만하고 닦아주는것도 잘못해서
옷에 다 묻고 환자가닦아야하고요
3회 끊었어도 6회,9회까지 유도하는 사기업자들같네요
이런글잘안올리는데

진심 가지마세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 37건
Dwight 글모음 2018-03-29 (목) 19:05 6년전 신고 주소
진짜 불친절하면 너무 화나요 저 갔던 간호사분들 삼삼오오 모여서 수근수근 거리고, 환자는 건성건성 대하고;;

그와중에 시술까지 건성으로 하다니;; 모가 보일정도면 전 눈앞에서 따졌을듯
후회없엉 글모음 2018-03-29 (목) 22:25 6년전 신고 주소
저도 진짜 가만 안있었을꺼 같아요 ㅠㅠ
그런 병원 절대 가지 마세요
오리려 맘고생 하고 .... 암튼 공유해 쥬셔서 감사합니다
작은하마 글모음 2018-03-29 (목) 22:38 6년전 신고 주소
이런곳은 잘 알려져서 다른 피해자가 생기지않는게 중요하겠네요.
푸푸푸 2018-03-30 (금) 02:09 6년전 신고 주소
오 왁싱샵 알아보고 있었는데 거긴 안가야겠어요 감사합니다
뽀렙 글모음 2018-03-30 (금) 03:35 6년전 신고 주소
마인드 똥이면 실력이라도 좋던가
또똣윤 글모음 2018-03-30 (금) 06:03 6년전 신고 주소
진심 서비스안좋고 불친절한곳은 가기시름
장미향기뿜뿜 글모음 2018-03-30 (금) 11:16 6년전 신고 주소
헐 저도 브라질리언 레이저 관심있는데 거기는 피해야겠어요 감사합니다
뻒꾺 글모음 2018-03-30 (금) 13:10 6년전 신고 주소
헉..... 일하기 싫으면 하질 말아야지 진짜 너무하네요
sweetheart 글모음 2018-03-30 (금) 16:47 6년전 신고 주소
정말 서비스 별로네요;;;;
치만김 글모음 2018-03-30 (금) 18:44 6년전 신고 주소
감사합니다. 일단 거를 업체 하나 메모해야겠네요
띠옹아 글모음 2018-03-30 (금) 22:23 6년전 신고 주소
전 mh clinic 비추.. 가격이 터무늬없게 비싸고 별로 잘하는것같지도 않음
루기 글모음 2018-03-31 (토) 02:00 6년전 신고 주소
그래서 저는 가정용 사서 해요 ㅎ
냠챱 글모음 2018-03-31 (토) 09:40 6년전 신고 주소
ㅡㅡ돈벌기 싫은가 진짜 가기 싫어지는 곳
안달루 글모음 2018-03-31 (토) 14:17 6년전 신고 주소
이런 병원은 망해야됴ㅣ요 ㅠㅠ
로즈언니 글모음 2018-03-31 (토) 14:22 6년전 신고 주소
헐 대박이네요 ㅠㅠ...
yeppi 글모음 2018-04-01 (일) 00:47 6년전 신고 주소
부산 ㅎㄴ ㅎ ㄴ 가지마세요. 성형 빌딩세웠는데 부작용 넘칩니다
코재이다 글모음 2018-04-01 (일) 02:06 6년전 신고 주소
요즘도 그런식으로 하는곳이 많다는게 화나네요.
자라리라 글모음 2018-04-01 (일) 03:19 6년전 신고 주소
와..왁싱이라는걸 제대로 모르는거같아요 그사람들
힝힝흑 글모음 2018-04-01 (일) 08:13 6년전 신고 주소
뭔 그런 병원이 다있는거죠 정보감사합니다
미즈아리 글모음 2018-04-01 (일) 08:13 6년전 신고 주소
브라질리언 왁싱도 감염문제때문에 잘알아보고 가야한다던데 제모자체도 깨끗하게 해주질 않다니...어이가 없네요
김꼬맹 글모음 2018-04-02 (월) 14:14 6년전 신고 주소
그런 병원들 꼭 있죠 ㅠㅠ 덕분에 잘 거르고 갈게욥
하요밍 글모음 2018-04-02 (월) 20:07 6년전 신고 주소
헉 님덕분에 알게돼서 다행이네요
Mising 글모음 2018-04-03 (화) 06:04 6년전 신고 주소
좋은정보 공유해주셔서 감사합니다..
설맥앙 글모음 2018-04-03 (화) 07:49 6년전 신고 주소
엥 ?? 어이가 없네요 그렇게 할거면 왜 장사를 하는지 ㅠㅠ 기분 상하셨겠어요ㅠ
글모음 2018-04-03 (화) 16:11 6년전 신고 주소
감사합니다ㅂㅈㄷㄱㄴ
모이 글모음 2018-04-03 (화) 16:47 6년전 신고 주소
이래서 진짜 잘 알아보고 해야지.. 정보감사합니다
영하림 글모음 2018-04-03 (화) 19:55 6년전 신고 주소
진짜 별루네요 서비스업 하는 사람들이.. 저두 왁싱 해볼까 했었는데 거긴 피해야겠어요
sya**** 글모음 2018-04-03 (화) 23:19 6년전 신고 주소
짜증나요 무성의한 서비스태도는 진짜 단돈 만원이라도 돈을 쓴건데 솔직히 이런저런 엉망서비스받으면 저같아도 화가날거같아요
Stellas 글모음 2018-04-04 (수) 16:33 6년전 신고 주소
감사합니다 도움이 되었어요
웅앵웅초키포키 글모음 2018-04-04 (수) 18:54 6년전 신고 주소
정보 감사합니다..!!!
모모나 글모음 2018-04-04 (수) 20:04 6년전 신고 주소
좋은정보감사합니다..!!
끄응 2018-04-04 (수) 21:50 6년전 신고 주소
진짜 걸러야겠네요ㅡㅡ
꿀사탕 글모음 2018-04-05 (목) 00:38 6년전 신고 주소
이런 정보 주시는 분들 너무 좋죠 진짜 같이 공유해요.
근데 안아팠어요? 저 하는데는 좀 아파서 놀래요
Hala 글모음 2018-04-05 (목) 03:12 6년전 신고 주소
서비스 최악이면 안가요 저는
미듀 글모음 2018-04-05 (목) 11:34 6년전 신고 주소
믿고 걸러야겠네요 ㅜ 정보 감사해요 ㅜ
엄마재흙먹어 글모음 2018-04-05 (목) 12:43 6년전 신고 주소
헐 심각하네여... 서비스가 젤 중요한건데...
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:40 5년전 신고 주소
정보감사합니다. 진짜 서비스가 개판인곳 너무 짜증나요ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi