• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 너무너무너무하고싶어요 ㅠㅠㅠ

챌채 2018-03-29 (목) 18:45 6년전 1526
자꾸 코수술 후기만 보게되고...병원 찾아보게 되네요 ㅠㅠ
코가 너무 못생겨서 코수술 너무 하고 싶은데
성형을 한번도 안해봐서..어딜 가야할 지 모르겠어요..
일단 후기들 보다가 마음에 드는 병원은 리스타,탑클래스,라미체인데
3군데 다 코 잘하나요? 병원 고를 때 어떤 기준으로 해야하나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,532
1,842,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
맘편히 글모음 2018-03-29 (목) 20:03 6년전 신고 주소
코수술은 매우신중하셔야해요!!!!!!

챌채 작성자 글모음 2018-04-06 (금) 10:44 6년전 신고 주소
[@맘편히] 그래서 머리가 아파요 ㅠㅠㅠ
뎡이 글모음 2018-03-30 (금) 02:22 6년전 신고 주소
저두 라미체 상담 후 고민중이네요 안좋은 후기가 많아서 ㅠㅠ

챌채 작성자 글모음 2018-04-06 (금) 10:46 6년전 신고 주소
[@뎡이] 아 저도 네이버카페,어플 다 보고 있는데 카페에서는 평이....좋치는 않더라구요 ㅠㅠ
또똣윤 글모음 2018-03-30 (금) 06:04 6년전 신고 주소
병원 고를때 저는 병원보다 원장 (경력, 전문의인지 ,평판?)등보고 가요

챌채 작성자 글모음 2018-04-06 (금) 10:51 6년전 신고 주소
[@또똣윤] 원장님을 어떻게 알아볼 수 있어요~?
Lightning 글모음 2018-04-16 (월) 15:37 6년전 신고 주소
전 눈코 알아보는데.. 리스타랑 라미체는 코 유명한거같더라구요 라인도 예쁘고.. 리스타는 안가봣고.. 라미체는 상담다녀왔는데 상담도괜찮았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi