• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧날개가 너무 없어져요 ㅜㅜ

비너스 2018-03-29 (목) 18:44 6년전 449
안녕하세요~
ㅈ번에도  문의 함 드렸었는데.... 콧날개 축소후  1년,2년 지나갈수록 콧날개가 자꾸  작아지고  없어지는 거에요ㅜㅜㅜㅜ
콧구멍이 11자  되어가고 있는데  방법좀 알려주세요,,,,....  재건이 될까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
2018-03-29 (목) 19:47 6년전 신고 주소
콧볼절개축소 하신 건가요?
Serengeti 글모음 2018-03-29 (목) 21:25 6년전 신고 주소
비익연골이 없어지고 있나??
저 상담 다닐때 몇몇 병원들이 콧날개에 연골 이식하고 어쩌고 저쩌고 말씀들 하시더라고요.
님 글 보니까 저 재상담 하고 이것에 대해서 더 알아봐야 할듯요.
제 콧날개 연골에 대해서 지적하는 병원이 몇군데 있었어요.
암튼 콧날개가 내려 앉아요.
다2긴다 글모음 2018-04-06 (금) 19:28 6년전 신고 주소
콧구멍이 11자가 됐다는 게 무슨 뜻인가요??
융융3424322 글모음 2018-05-14 (월) 06:19 5년전 신고 주소
저도 이래요 혹시 어떻게 되셧나요..
난국이 글모음 2018-08-29 (수) 20:08 5년전 신고 주소
놔두면 더딸려올라간다고 하더라구요 ㅜㅜㅜㅜ혹시 재건하셧나요 ????\
비너스 작성자 글모음 2019-01-04 (금) 17:35 5년전 신고 주소
오랜만에 들어오네요,,,,,,여전희  그래요  상담 받아봤는데  콧볼에 연골을 넣어서 할수 있다고는 하는데 비용도 만만치 않고 확신도 안서고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi