• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주름이요...ㅜ_ㅜ

tasha 2018-03-29 (목) 16:57 6년전 136
요즘 팔자주름이랑 얼굴선 무너지는거 같아서 고민인데요.
홈쇼핑보면 화장품파는 쇼호스트들이나 연예인들 피부 엄청 좋잖아요.
그 사람들은 대체 어떤 시술을 받는걸까요?
거기서 파는 화장품갖고는 그런 피부가 안나올거 같고
정기적으로 시술받는거 같던데 어떤건지 너무 궁금해서용...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,476,287
2,309,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
힙냅시다 글모음 2018-03-29 (목) 17:17 6년전 신고 주소
주기적으로 피부관리 받을거고.. 간단한 레이저나 보톡스, 필러 등등..?
묭미 글모음 2018-03-30 (금) 03:48 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 정말 이쁘셔서 궁금!!
키위소다 글모음 2018-03-30 (금) 17:47 6년전 신고 주소
저도 볼 때마다 무슨 시술받는지 너무 궁금하더라구여 ㅎㅎ
김민지 글모음 2018-03-30 (금) 21:39 6년전 신고 주소
제 엄마는 보톡스 맞고 엄청 좋아시셨어요 ㅎㅎ 팔자주름 원래 되게 심하셨는데 지금은 거의 없으심! 진짜 6,7 살은 젊어 보이시더라구요 ㅎㅎ 보톡스 추천할게요!
liz0010 글모음 2018-04-02 (월) 14:58 6년전 신고 주소
슈링크리프팅 막 이런거 받는게 아닐까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi