• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비타민 주사가 효과 보신분???

몬트리 2018-03-29 (목) 16:17 6년전 370
감기로 3주째 골골 거리고 있어요 특히 기침 때문에 미치겠네여ㅜㅜ

거기다 구내염이 1~2개가 나으면 또 생기고 또 생기고 그래서ㅜㅜ

비타민 주사 같은거 맞아볼까 하는데

한번 맞는 걸로도 효과가 있나요?

한번에 5만원 이렇다해서 좀 비싼거 같아서요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
밖에비온다주룩주룩 글모음 2018-03-29 (목) 16:20 6년전 신고 주소
저두 궁금해요!
그리고 비타민 주사는 어디서 맞는건가요? 피부과?..
wysl 글모음 2018-03-29 (목) 17:39 6년전 신고 주소
몸살땜에 맞았는데 그땐 훨씬 좋아지더라구요
오예스타임 글모음 2018-03-29 (목) 17:58 6년전 신고 주소
저도 감기 걸려서 맞아봤는데 효과 있어요! 금방낫는듯
후회없엉 글모음 2018-03-29 (목) 21:55 6년전 신고 주소
저는 솔직히 심리 효과 인거 같아요...
비타민 주사도 계속 하면 저는 점점 내성
생기는거 같아서 그것도 가끔 하긴 해요
뎡이 글모음 2018-03-30 (금) 02:22 6년전 신고 주소
주기적으로 맞았는데 효과 거의 없었어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi