• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입술성형 하였는데 추가 지방이식 고민이네요

쿄뮤토 2018-03-29 (목) 15:51 6년전 383
수술 5주차 되었고 오늘 병원가서 상담 하였는데

수술 후 받은 지방이식 생착 되었고 현재 더

짜질거 없지만 아랫입술을 더 도톰하게 하고 싶으면

지방이식 해주겠다는데 수술비에 다 포함된거니

추가 비용은 없지만  좀 애매하네요.

지금도 괜찮은거 같고 약간 더 도톰해도 괜찮을거

같은데.  ><
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,352
2,459,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wysl 글모음 2018-03-29 (목) 17:40 6년전 신고 주소
주변사람들한테 물어봐봐요 본인보다 다른사람이 봐주는게 정확한 경우가 많더라구요
Serengeti 글모음 2018-03-29 (목) 18:35 6년전 신고 주소
저도 의사가 동의도 없이 입술에 주입하고 인중에 주입하고 아주 벼라 별곳에 다 넣었더라구요.
입술은 쌩필러가 입술에서만 도톰하게 올리는게 젤 나아요.
우리들이 아는 미국이나 외국에 성형으로 얼굴 망친 사람들 있죠?
그사람들 시술 받아서 그런거에요. 외과적 수술로 그렇게 된게 아니고...
우리나라에도 십년전에 들어왔던 영구필러 아쿠아 미드 이런거 맞아가지구요.
얼굴 균형 봐서 넣어주는거지 환자가 원해서 넣어주고, 또는 의사가 환자한테 잘 해준다고 막 넣어주는 거 아닙니다.
입이 작으면 모를까 외국인처럼 입술이 얇고 크다면 비추에요.
아주 걍 내 입을 보면 기가 막혀서.. 왜 자꾸 습관대로 웃어도 입이 삐에로 되고 성괴가 되는지 나중에 알았네요.
또 인터넷 동영상으로 머리 해주시는 분 입을 봤는데 큐오필이 마구 움직이더라구요.
진짜 너무 흉했네요. 본인은 맘에 들지 몰라두요. 그래도 나쁘진 않았으니 만족 하겠지만...
지방으로 하면 빼도 박도 못하니까 신중하게 생각하세요.
시술은 필요한 부위만 해야 이쁜거지 여기저기 다 한다고 이뻐지는게 아닙니다.
피부빨도 따라줘야해요.
그리고 입술 칼대놨는데 살성 풀리면 지방이식 해야죠.
후회없엉 글모음 2018-03-29 (목) 22:53 6년전 신고 주소
본인 만족인지라..
근데 확실히 하면 예쁘실꺼 같아요
요즘은 많이 하니깐여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi