• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[건강기능식품]

눈충혈 구내염.. 괜찮은것 없을까여.. 비타민B2 드시는분 계신가용??

pop456 2018-03-29 (목) 15:22 6년전 494
눈충혈되고 구내염 엄청자주걸려서 비타민B2추천받았어요
괜찮다고 하는데 맞나용??
약국가니까 비싸더라구요 ㅠ 하나에 35000씩하고;;
평소에 건강식품들을 먹는데 솔직히 효과가 없는거같아여 제몸이 이상해서그런건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
건강식품 잘 챙겨드시는 분들 계신가요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,344
2,694,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Serengeti 글모음 2018-03-29 (목) 15:38 6년전 신고 주소
인터넷 검색해보시고 정보를 얻은 다음에 아이허브 사이트 가셔서 사세요.
훨씬 싸고 제품도 엄청나요.
저도 뭘 먹어도 약발이 안받아요.
특히 비타민c는 모든 제품에서 부작용이 ㄷㄷㄷㄷ
작은하마 글모음 2018-03-29 (목) 22:40 6년전 신고 주소
구내염은.. 비타민 b에서도 종합되어있는걸 드시면 금방 효과가 나타나더라구요.
liz0010 글모음 2018-04-02 (월) 14:47 6년전 신고 주소
안맞으시는 분들도 계시죠 ㅋ
한의원가보세요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi