• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비염휜코수술후..

고파uuuu 2018-03-29 (목) 14:19 6년전 308
휜코에 비염두잇구해서 고민끝에이빈후과에서수술을햇는데,,결과는 휜코,비염 둘다더심해진거같네여...ㅜㅜ
지금두달째구여..콧물도더줄줄이구 메부리에삐뚤어진코..넘스트레스네여..
두달째경과보러가야하는데 환불받고싶은데 해줄려나모르겟네여..
한달경과때 의사는수술잘못된거인정하는지 아무렇지않게다시해줄게여 그랫지만,믿음이안가네여
평소잘웃구 스트레스잘안받는성격인데 코땜에넘우울하네여..
전액환불해줄지머리아프네여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,809
2,686,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jjom03 글모음 2018-04-18 (수) 00:13 6년전 신고 주소
같은고민을하고있어요
전 환불받았어요.. 지금은 재수술을 어디에서 할지 알아보는중입니다.  의사도 인정하면 환불해달라고 얘기해보세요
미니지니7 글모음 2018-06-13 (수) 21:23 5년전 신고 주소
진짜 고치려고 하신건데 고통만 더 심하시겠어요 ㅠㅠ 저도 지금 비염 때문에 너무 스트레스 받아서 여러 병원 알아보고 있는데 그 병원 정보좀 주실 수 있으신가요? 그리고 여러 이비인후과 상담 받아보시고 의사 과실 일 수도 있으니 증거 잡아서 컴플레긴 건 다음 환불 받으시는게 나으실것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi