• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

자기 얼굴이 살인지 근육인지 뼈인지 어떻게 아나요?

endend1 2018-03-29 (목) 14:14 6년전 339
입 닫은채로 이 앙 물어보라고 하던데 일반 사람들도 어느정도는 다 튀어나오지 않나요?? 어느정도 튀어나와야 근육이고 살이고 이런걸 정확히 알수 없는거같아서요ㅠㅠ 그냥 뱡원가서 상담받는게 제일 정확할까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,038
274,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
9uum 글모음 2018-03-29 (목) 15:25 6년전 신고 주소
심하게 튀어나오는 사람두 있고 .. 병원 여러군데 다니면서 물어보는 게 답이죠
연가연 글모음 2018-03-29 (목) 23:11 6년전 신고 주소
이 악물고 힘주면 튀어나오는게
근육인데 살이랑 근육이랑 만지면
다르긴 하죠
223 글모음 2018-03-30 (금) 15:04 6년전 신고 주소
요새 턱근육 없애는거 봤는데 뼈같던게 다 들어가더라구요. 그냥봐선 알기 힘든거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi