• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 코성형 상담받고왔습니다

병아리두마리 2018-03-29 (목) 14:08 6년전 143
지방에 살아서 날잡고 강남쪽 올라가서 남자 성형으로 유명한곳 상담받고 왔습니다!
코가 매부리가 있어서 절골 후 기증늑연골로 수술한다고 해서
그냥 그런갑다 하고 상담받고 다시 지방와서 후기 찾는데
기증늑연골이 염증 흡수가 엄청 심하다는 후기가 많네요..
그리고 중요한건 염증 문제로 절대 원장이 수술복입고 상담하는데 피하라고 하던데
제가 상담한데가 두시간 기다려서 원장님 수술복 상태로 나와 10분 상담하고 간 경우거든요..
쫌 찾아볼수록 불안해서 고민중입니다..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,546,374
2,436,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김수술 글모음 2018-03-30 (금) 02:38 6년전 신고 주소
저도 코에 관심있는데.. 귀연골은 별론가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi