• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

신경차단교근축소술 고민중이에용,,

쥬르쥬릉 2018-03-29 (목) 12:36 6년전 440
안녕하세요 교근축소술이 후기두 많이없고해서 수술을 고민중인데 부작용글들은 많이보이구ㅜㅜ겁이나서ㅠㅜ

성형외과 후기사진엔 완전 드라마틱하게 윤곽한 효과처럼 잘되신분들만 쭈르륵 올라와져잇어서 너무너무 하고싶다가도

부작용이 너무 다양하구 무서워서  예약날짜랑 예약금 10만원 걸어놧는데도 수술당일 예약취소하구왓는데..또 고민되면서 하구싶은데 ㅠㅜ혹시 잘되신분들이나 부작용 겪으신분들 계실까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,690
1,563,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Serengeti 글모음 2018-03-29 (목) 12:43 6년전 신고 주소
저는 보톡스만으로 드라마틱하게 턱 줄였어요. 교근축소 진짜 비추해요.
해도 또 생겨요. 거의 다 부작용이에요.
보톡스 1년에 두번씩 혹은 3번씩 2년 맞고 턱 쓰는 습관 바꾸면 턱 안커져요.

쥬르쥬릉 작성자 글모음 2018-03-29 (목) 13:24 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 저는 보톡스 꾸준히맞다가 내성생겨서 이제 보톡스가 잘 안드는느낌이여서ㅠㅠㅠ그래서 고민햇엇는데 부작용땜시ㅠ후,,외국산 보톡스 좀 비싼걸루 한번 맞아바야겟어요,,

Serengeti 글모음 2018-03-29 (목) 15:03 6년전 신고 주소
[@쥬르쥬릉] 보톡스빨이 잘 안받는군요. ㅠㅠ 내성까지... 그랴도 교근 축소는 아니에요. 진짜 믿을만한 성형외과면 가보시구요.

쥬르쥬릉 작성자 글모음 2018-03-29 (목) 15:23 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 네네ㅠㅠ 감사해용
뀨꺙꺄 글모음 2018-03-29 (목) 23:49 6년전 신고 주소
저 했는뎅 광대만 안나오셨다면 괜찮을거 같아요 전 옆광대가 싶해서 했더니 해골상 됐어요..옆광대없으신 분들이 하면 효과좋을거같아요

니닝 글모음 2018-03-30 (금) 00:38 6년전 신고 주소
[@뀨꺙꺄] 어디병원에서 하셨나요???

뀨꺙꺄 글모음 2018-03-30 (금) 00:39 6년전 신고 주소
[@뀨꺙꺄] 저는 치과에서 했어요 루이빈치과

쥬르쥬릉 작성자 글모음 2018-03-30 (금) 13:59 6년전 신고 주소
[@뀨꺙꺄]  훔,, 루이빈두 캐바캐가 너무 커서 만족하시는분은 너무 만족하구 아닌분은 또 반대루 아니구ㅜ 고민고민

뀨꺙꺄 글모음 2018-03-30 (금) 15:24 6년전 신고 주소
[@뀨꺙꺄] 부작용은 모르겠지만 효과는 오지긴해요ㅋㅋㅋㅋ
cl 글모음 2018-03-30 (금) 02:14 6년전 신고 주소
저도 진짜 많이 고민했었는데 걀국 안했어요..

쥬르쥬릉 작성자 글모음 2018-03-30 (금) 13:57 6년전 신고 주소
[@cl] 마자요ㅠㅠ저는 수술당일 수술10분남겨두고 예약금 그냥 버릴생각ㅎㅏ구 취소하구왓어용..ㅎㅎ다행히 필러로 예약금은 대체햇지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi