• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코상담

지혀니87 2018-03-29 (목) 10:48 6년전 295
코상담갈려하는데요 병원을 잘 모르겠어요
티엘 디에이 뷰 시우 별 올리브 이거 제가 막 검색하니까 나온건데 여기 가도 될까요?
첫 코수술 추천좀 해주세요 아 제가 초성을 잘 몰라요 ㅜㅜ 초성으로 쓰면 제가 어렵습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

765,792
2,508,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아쓔크 글모음 2018-03-29 (목) 11:25 6년전 신고 주소
원장님들 다 찾아보신거예요? 저는 병원 이름 보다 원장님 경력 찾아보고 가시는거 추천드려요
병아리두마리 글모음 2018-03-29 (목) 14:13 6년전 신고 주소
발품을 많이 팔아보세여 한군데 가지 마시구요
저도 오프라인으로는 몇군데 안갔는데 말이 다 달라요...
가장 안전할것같고 최대한 보형물 자가꺼로 해주려는데가 좋은거같아여
유리유리유 글모음 2018-03-29 (목) 16:34 6년전 신고 주소
다 다녀와보세요~ 가서 얘기들어보시는게 젤 좋아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi