• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽 병원

미소23 2018-03-29 (목) 10:26 6년전 342
윤곽 병원 상담을 가볼까 하는데 첨이라 좀 무섭네요
예약금 강요가 심할까요? ㅜㅜ 저 그런거 거절 잘 못해서요 환불 잘하는 친구랑 같이 하면 좀 괜찮을지 모르겠네요
아니면 예약강요없고 상담 잘해주는 곳 있을까요? 거기부터 가보게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,554,594
1,359,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-03-29 (목) 12:03 6년전 신고 주소
저는 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 광대 했는데 상담실장님 짱 친절하심!! 부담없이 편하게상담받았어요

미소23 작성자 글모음 2018-04-24 (화) 14:33 6년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 거기는 어디에요? 제가 초성을 잘 몰라서요
하니슈슈 글모음 2018-03-29 (목) 12:13 6년전 신고 주소
강요가 심한 곳도 있는것 같더라구요 어디어디 다녀오실 생각이신가요?

미소23 작성자 글모음 2018-04-24 (화) 14:34 6년전 신고 주소
[@하니슈슈] 갸름한 티엘 노종훈 브라운 에이트 메이드영 아이디 정도 추천받은것같아요
9uum 글모음 2018-03-29 (목) 15:26 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불 잘하는친구 ㅋㅋㅋ 갸름한 티엘 유명해요 요새는 그렇게 안심할거에요 그냥 강요하면 좀 생각해본다 하고 나와여

미소23 작성자 글모음 2018-04-24 (화) 14:34 6년전 신고 주소
[@9uum] 네 ㅋㅋㅋ 단호박 마음먹고 들어가야겠어요
jjieun 글모음 2018-03-29 (목) 23:45 6년전 신고 주소
에이 그래도 확실히 생각하고
결정 한다음 하세요 거절 못하셔도
절대 혹해서 하고 오시면 안되요

[@jjieun] 네 ㅜㅜ 예약금 걸면 싸게 해준다고 하면 혹 할것같기도 해서요
히히힝 글모음 2018-04-05 (목) 02:37 6년전 신고 주소
예약금 압박 줍니다 ㅋㅋㅋ 지인이랑 가던가 해서 예약 안하게 막아달라고 하세요

[@히히힝] 주는군요 ㅋㅋㅋ 친구 수배해야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi