• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브라운 상담예약했어요

이롱이 2018-03-29 (목) 09:37 6년전 1293
브라운 상담예약했어요 윤곽 3종 김태규원장님을 상담예약했습니다.
상담 다녀오신 분 이나 실제로 수술하신 분들 중에 후기좀 알려주세요
너무 넙대대한 얼굴이라서 도저히 이대로 다닐 수 없어서 상담 날짜잡았네요
참고로 저는 남자입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
berryextra… 글모음 2018-08-03 (금) 23:55 5년전 신고 주소
하셧나여?궁금해요!!!여기서하고픈데
Serengeti 글모음 2018-03-29 (목) 09:57 6년전 신고 주소
앞턱 절골없이 하는곳도 있대요.  긴곡선으로. .  라비앙. 기린.  엠브이피(맞나???) ,  미인만들기.  암튼 브라운에서 많이들 하고 후기도 올리더라구요. 맘 먹으셨음 여기저기 돌지말고 하세요.  그리고 붓기 통증 케어해주는곳으로 가세요.  케어받고 수술 시작하면 안부어요.
타카 2018-03-29 (목) 10:16 6년전 신고 주소
라비앙도 가보세요 여긴 광대쪽만 지인이 해서 다른건 모르는데  사진 비포 에프터 보시고 가급적 여기저기 상담받고 리뷰도 확인하시고 신중히 선택하세요
미소23 글모음 2018-03-29 (목) 10:21 6년전 신고 주소
저도 관심있는데 후기 꼭 남겨주세요
Dwight 글모음 2018-03-29 (목) 19:06 6년전 신고 주소
저두 내일 광대 상담하러갑니다
니나노니나니 글모음 2018-12-23 (일) 00:14 5년전 신고 주소
저도 브라운 알아보고있어요ㅠㅠ 수술하셨나요??
멍멍왈 글모음 2019-01-26 (토) 00:26 5년전 신고 주소
저도 브라운에 예약했는데 수술하셨나요???
드리 글모음 2020-07-28 (화) 01:03 3년전 신고 주소
저는 별 차이 없어요 ㅠ 깎을게 없었는지 전후 차이 없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi