• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성예사를 늦게 알아서..

그냥그냥그냥 2018-03-29 (목) 09:26 6년전 295
진짜 수술하기 전에 성예사를 먼저 알았으면 어땠을까 싶어요. 주의사항도 미리 봤을 거고, 어떤 병원을 피해야되는지도, 어떤 수술이 어떤 부작용이 있는지 그런 것도 봤을 거고, 뭘 요구해야되는지 기타등등 많이 봤을텐데..

아직 수술 후 일주일 좀 넘긴 시점이라 부작용도, 잘 된 것도 뚜렷이 드러나는건 없지만 이런저런 글 보면서 제가 얼마나 바보같이 헤헤거리면서 수술을 했는지 보게 되네요.

나름 조사한다고 열심히 했는데도 성예사를 몰랐으면 말 다 한거 아닌가요.ㅋㅋ

그래도 원장님이랑 상담하고 했다는 점에서 위안을 얻고 있기는 하지만.. 여전히 여러 글들 볼때마다 과거의 저를 쥐어박고싶네요. 휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
anonymous 글모음 2018-03-29 (목) 12:45 6년전 신고 주소
저도 과거의 저에게 질책을..특히 예약금이랑 비용협상 덜떨어지게 대응했던거 진짜 후회돼요..ㅋㅋ
병아리두마리 글모음 2018-03-29 (목) 14:14 6년전 신고 주소
저도 예약하고 알아서 ..ㅠㅠ 돈이아깝네요
아긔대지 글모음 2018-03-29 (목) 14:22 6년전 신고 주소
저도여..격한공감 ㅎㅎㅎ
minfr**** 글모음 2018-03-29 (목) 16:14 6년전 신고 주소
저두 코하고 이제 알았네요ㅠㅠ
작은하마 글모음 2018-03-29 (목) 22:44 6년전 신고 주소
좋은정보 좋은사이트를 알았으니앞으로 더욱더 많은 정보공유를 통해 더 알아가시면 좋을 듯 하네요
Owly 글모음 2018-03-30 (금) 12:29 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ저도 눈 하기 전에 나름 많이 알아봤다 생각했는데 이제서야 성예사 알게됐네요..
223 글모음 2018-03-30 (금) 15:08 6년전 신고 주소
코같은건 재수술많이하는거같아서 잘알아보고 하는게 중요한것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi