• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

부산 bob 의원 다녀왔습니다

홍홍이38 2018-03-29 (목) 04:12 6년전 791
엊그제 거기서 상담하구 미간, 이마, 턱 보톡스 맞고 왔어요. 원래 그 근처에 필러 전문 병원 ㅌㅅㅇㅍ다녔는데 bob는 일단 가격이 저렴해서 한번 가봤어요 아직 이틀 밖에 안되서 효과는 잘 모르겠지만 다른 곳이랑 비교 해 보면
거기 의사 선생님 남자 두분 계시는데 두분다 젊고 작정하고 친절 하셔요. 아플까봐 걱정 이라고 하니깐 여친 한테 하듯이 달래면서 하는 느낌? 주사기가 다른데랑 다른건지 멍이 하나도 안들었어요. 글고 덜 아픈건 친절함 때문인지. 사실 근데 가격이 좀 너무 싸서 (세군데 4) 대충 해주면 어쩌지 했는데 친절 하셨어요 기다려 보고 효과만 좋으면 여기만 다닐까 해요. (알바 아님) 이마는 사실 좀 많이 풀렸었는데 다시 맞고 이틀 만인데도 주름 좋아진거 봐서 약도 효과는 괜찮아 보임. 더 지켜보고 다시 글 올릴께요^^*
참 상담 선생님은 그냥 보통이었어요
카운터 직원은 친절 한 편이구
시설 좋아요
사람이 좀 많아서 한 30분 기다린 듯 (예약 안하고 감)
피부과 진료도 그리 비싸지 않은 느낌이었어요 한번 사이트 들어가 보면 가격이 계시되 있음 담달에 피부 할까 해서 한번 봤거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,809
1,817,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
납작 글모음 2018-05-09 (수) 22:39 6년전 신고 주소
저는 별로였어요
제모시술 예약 하고 갔는데 진짜 거의
한시간을 기다리고.. 그럴꺼면 예약은 왜받는지..
기다리다가 언제 들어가냐 물어봤더니
자기들끼리 이야기 하다가 유난스럽다는 듯이 쳐다보면서 좀만 기다려주세요 하곤 다시 이야기ㅎ
뒤에 일정에 차질 생길것 같아서 그냥 왔었어요
저렴해서 친구랑 갔다가 불쾌해서 그뒤로 걍 안가요
뿌이이이이잉 글모음 2019-12-27 (금) 10:11 4년전 신고 주소
저도 거긴.. 돈주고가도 대우못받는느낌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi