• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코제거가 많은 이유가뭔가요..?

포웅유 2018-03-29 (목) 00:25 6년전 789
코성형 한달차인데..
워낙 갑작스럽게 준비없이 코 성형했었습니다.
아는것도 별로없고 일산 동네에서 수술을했고요 수술결과는 매우 만족중입니다.
궁금한점은 코수술하면 언젠가는 부작용이온다는데 사실인가요?

ㄷㄷ..벌써 두렵네요 언젠가는 또 수술을해야하는건가요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
사티 글모음 2018-03-29 (목) 02:46 6년전 신고 주소
보형물 넣는건 부작용이 커요... 중력때문에 밑으로 당겨지기도하고ㅠㅠ
자몽수아 글모음 2018-03-29 (목) 06:09 6년전 신고 주소
언젠가 다시 꼭 해야한다는건 없어요 문제만 없다면 쭉간다고보심대요
skyblue 글모음 2018-03-29 (목) 11:47 6년전 신고 주소
구축때문인가요? 저도 코하고싶은데 고민이네요
pop456 글모음 2018-03-29 (목) 15:46 6년전 신고 주소
자가진피라던지.. 필러주사가 아닌이상 거의 재수술해야한다하더라구요..
코수술은 시간지나면 구축온다던데..
제거고민 2018-03-29 (목) 23:10 6년전 신고 주소
염증문제보다 장기적으로 본다면 비침이 가장 큰 제거이유고 그 다음으로 염증,심리적 이유,휘어짐 이런게 있어요. 언젠가는 부작용이 온다기 보다는 언젠간 올 수 있다! 이거구요. 아무 문제 없이 나이들어서까지 잘지내는 분은 계세요(비침 문제 제외) 근데 뭐 10년까지도 괜찮다가 갑자기 염증이 찾아오는 분들도 계시고 말 그대로 시한폭탄이다가 정답인거 같네요..!
꼬냥이샤 글모음 2018-04-04 (수) 21:38 6년전 신고 주소
이물감 때문이 아닐까요? 제 친구도 실리콘 최근에 뺐어요!
잉이잉 글모음 2018-04-04 (수) 21:53 6년전 신고 주소
저도 부작용때문에 코수술 고민중이네요 ㅜ코민만 몇년ㄴ한거같아요ㅜㅜ
깨북 글모음 2018-06-23 (토) 23:53 5년전 신고 주소
저는 사년정도 멀쩡하게 지내다가ㅜㅜ 몸이 피곤한지 콧대가 빨개지고 붓고 염증증세때문에 약지어먹고있어여ㅠ 담에 그냥 빼려구요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi