• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원 재상담 가도 되나요?

먕멍 2018-03-28 (수) 22:40 6년전 402
어제 갔다왓는ㄴ데 뭔가 확신이 쫌 안들고 ㅜㅜ 말씀을 너무 애매모호하게?하신거 같아서 한번더 가고싶은데 거기 선생님 입장에서는 했던말 또하야하고 그래서 안좋아 할꺼같은데ㅠㅠ 재상담 가는 경우도 있나요? 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,437,475
2,547,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hahaha3 글모음 2018-03-28 (수) 23:35 6년전 신고 주소
내가 확신히 서는게 먼저에요.
재상담 받으셔도 되세요.눈치보지 마세요!
저도 첨에 갔을때 원장님께 못여쭤본거 재상담 신청해서
여쭤 봤는걸요~
Serengeti 글모음 2018-03-29 (목) 00:16 6년전 신고 주소
다른데 더 다녀보세요.
전국이 다 인정하는 의느라서 내가 다 알아서 해줄게~ 하면서 사진 다 보여주고 이런것도 아니고...
말 꼬고 폰팔이 하면 그건 아니에요.
하루종일 선생님이  상담만 하는 날은 상담 길어질까봐 실장들이 상담할 때 선생님 수술하는 기법 정확하게 하나도 빠짐 없이 전달해줘요.
"글쎄 그건 선생님 만나봐야겠다" 이런 말도 안해요.  선생님 만나보란건 선생님이 못한다는 뜻이에요.
우르르까꿍 글모음 2018-03-29 (목) 00:25 6년전 신고 주소
커뮤니티 보면 신중하신 분들은 재자상담까지 하시더라고요! 진짜 신중한게 중요한 것 같아요!
자몽수아 글모음 2018-03-29 (목) 06:13 6년전 신고 주소
네 가시는분들은 또 가던데요ㅎㅎ
부족하다싶으면 또 가는게좋다고봐요
내가누군지아늬 글모음 2018-03-29 (목) 12:22 6년전 신고 주소
재상담 가는 분들 많은거 같아요! 걱정마세요!!
pop456 글모음 2018-03-29 (목) 15:47 6년전 신고 주소
또가는경우도 잇죵 제친구는 같은병원 3번갔다던데 ㅎㅎㅎ 친절하게 잘 알려주시더래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi