• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 스물 중반 눈수술 고민중인데 진짜 성형외과 왜이렇게 많나요..

자라리라 2018-03-28 (수) 20:14 6년전 253
뭔가 이곳찾아보면 페이닥터니 어쩌니 때문에 고민되고..
다른곳 찾자니 또 이게 맘에 안들고..
뭔가 누군가가 딱 찝어줬으면 좋겠는데 그것도 쉽지않고..
발품파는 팁 좀 받고싶어요..

제가 알아본곳은

ㄷㅇㅇ
ㅌㅍㅇㅅ
ㅇㄱㅈ ㅅㅇ

이렇게 3곳인데 뭔가 큰규모의 병원은 피하라는데 사실인가요?
진짜 자연스럽게 만들고싶은데 인위적으로 여자눈될까봐 너무 걱정됩니다..
성예사에서 좋은 정보 많이 알아보고 가겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

269,147
1,547,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고슴도치AB 글모음 2018-03-28 (수) 21:40 6년전 신고 주소
정말 성형외과 너무 많고, 어디서 해야 할지도 잘 모르겠고 혼란스럽네요
곧 발품 팔러 다닐껀데 벌써 두렵습니다 ㅠ
또똣윤 글모음 2018-03-29 (목) 06:21 6년전 신고 주소
큰규모 작은규모를 떠나서 원장을 보고 가야하는거같고요
병원은 언급하신곳 골고루 다 다녀보세용
이롱이 글모음 2018-03-29 (목) 07:43 6년전 신고 주소
인정 성형외과 판치는 나라 우리나라밖에 없을거에요...
비트코인마냥
병아리두마리 글모음 2018-03-29 (목) 14:20 6년전 신고 주소
실제 발품파는것도 좋지만 어플같은걸로 남자 후기 많이 보시고 성형외과를 추려서 가는것도 추천드려요!
pop456 글모음 2018-03-29 (목) 15:50 6년전 신고 주소
음 눈커지는 수술이 꼭 쌍꺼풀 수술이 아니더라도 남성눈확대술 있을텐데 그것도 알아보세용ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi