• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원 선정시 참고하세요

tech**** 2018-03-28 (수) 18:45 6년전 367
음 저는 최근에 눈성형을 했습니다. 그 때 병원 선정시 참고했던 방법입니다.

일단 검색싸이트에 단순히 검색해서 병원을 선정하는 것은 피하는 것이 좋습니다. 어떤 병원이 실제로 더 잘하는지 가격이
저렴한지 비교하기가 어렵기 때문입니다
그래서 저는 일반인들의 후기가 올라오는 싸이트나 앱을 이용해서 나름 선정기준(가격, 후기 사진 및 만족도) 을 가지고 병원 5~6곳 정도 정한 뒤에 병원 방문하여 비교하였습니다.
또 병원마다 상담시 얼마나 친절한지 가격이 실제로 어떤지를 비교해서 최종 결정했던 것 같아요!

결국 제가 추천드리고 싶은 것은 단순 광고글 믿고 정하지 말고 후기를 꼼꼼히 챙겨서 정하시길 바래요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
힙냅시다 글모음 2018-03-28 (수) 18:52 6년전 신고 주소
좋은글이네요~ 개인적으로 광고 많이하는 큰 병원보다 개인 병원이 난거같아요
뀰뀰 글모음 2018-03-28 (수) 19:31 6년전 신고 주소
넹! 참고하겠습니다ㅎㅎ
오뜍이 글모음 2018-03-29 (목) 05:22 6년전 신고 주소
감사합니다!! ㅠㅠㅠ 자세히 알아봐야겠어요ㅠㅠ
또똣윤 글모음 2018-03-29 (목) 06:25 6년전 신고 주소
후기도 꼼꼼히 발품도 여러곳 다니는게  줏요한거같아용!!
병아리두마리 글모음 2018-03-29 (목) 14:18 6년전 신고 주소
맞는 말씀이시네용 ㅎ 감사합니다
뛰어라거북이 글모음 2018-03-29 (목) 17:12 6년전 신고 주소
감사합니다! 참고해서 찾아볼게요
endend1 글모음 2018-03-29 (목) 21:59 6년전 신고 주소
오 상담 고민중인데 참고할게요! 감사합니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi