• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

제가 병원 아는곳은

미스정 2018-03-28 (수) 18:30 6년전 241
가입인사 글 금지합니다.코수술 병원사진 보면 엄청 전후사진 쩔거든요 근데 실제와는 정반대로 만들더라구요 그게아마 전후사진에 포샵을 하고 올리는거같아요 거기가 병원이 친절해서 실장님들도 칝절하다는데 친절함에 넘어가서 덜컥 수술하면 결과물은 후회가 되는거같더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,275
2,254,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밀크 글모음 2018-03-28 (수) 20:06 6년전 신고 주소
비포 애프터 사진도 덜컥 믿으면 안되는거군요ㅠㅠ
또똣윤 글모음 2018-03-29 (목) 06:27 6년전 신고 주소
진짜 너무 전후사진만 믿고 하면 안되는거같아요 ㅠ
으익 2018-07-01 (일) 02:41 5년전 신고 주소
혹시 거기가 어디인지 알수있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi