• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

Bk ..

예뻐지12 2018-03-28 (수) 17:16 6년전 545
Bk에서 눈코했는데 진짜비추합니다..
대형병원답게 일주일후 경과보고 아무말도안해줌
그리고 가격도 만만치않앜ㅅ음
솔직히 나는 안검하수 한거라 그렇게 내인상이 달라질줄 상상도 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜제일 스트레스받는게 인상달라진거랑 비주길어진거
아니비주짧아지게해달랫더니 더길게해뉴ㅏㅅ어
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Serengeti 글모음 2018-03-28 (수) 17:21 6년전 신고 주소
꾸준히 말 나오네요. ㄷㄷㄷㄷ
미소23 글모음 2018-03-29 (목) 10:24 6년전 신고 주소
헐,, ㅜㅜ 비주 완전 반대로 해주면 어떻게하나요
-5698 글모음 2019-11-21 (목) 04:01 4년전 신고 주소
저는 bk에서 했는데 짝눈 됬어요... 육안으로 차이나지는 않는데 사진찍으면 차이나서 속상하네요 ㅠㅠ
안면윤곽도 같이 했는데 윤곽수술음 만족입니다

하영2 글모음 2020-02-25 (화) 14:06 4년전 신고 주소
[@-5698]  어느 원장님께 했나요??
하영2 글모음 2020-02-25 (화) 14:06 4년전 신고 주소
어느 원장님께 했나요!
임임22 글모음 2020-03-14 (토) 20:35 4년전 신고 주소
저도 같은 병원에서 눈 했는데 애프터가 조금 많이 아쉬워요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi