• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

대형병원비추

예뻐지12 2018-03-28 (수) 16:39 6년전 745
대형병원에서 ㅅ수술받았는데..
진짜하기전에는 그렇게 공을 들이더니 하고나니까
거들떠도 안보더라는...이러면서 어떻게 사람들이 다 잘됐는지 아는건지 궁금해지네오..ㅋ
경과는 붓기가 엄청날때 보는게 다인데
붓기빠지면 예뻐질꺼라고 흐면서 붓기빠진이후에는 더이상 경과도 안봅니다..  예약 따로 잡아주거나 이런것도 없어오 진짜 ..... 화장실갈때랑 나올때망다으다고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,557,606
761,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
요로용 글모음 2018-03-28 (수) 16:54 6년전 신고 주소
공감요 저도 코 첫수술 대형병원에서 했다 망했어요 ㅡ3ㅡ
챌채 글모음 2018-03-28 (수) 17:13 6년전 신고 주소
헐....너무하네요!! 뭐 그런데요 돈 받았다고 장떙이라는건가요...
태후2 글모음 2018-03-28 (수) 18:14 6년전 신고 주소
어딘데 이렇게 성의없게하는거에요?
내가누군지아늬 글모음 2018-03-29 (목) 12:27 6년전 신고 주소
어디인가요... 어이없을듯...
주정팅 글모음 2018-03-31 (토) 08:08 6년전 신고 주소
이래서 사후관리 잘해주는 곳이 중요해요..
sya**** 글모음 2018-04-03 (화) 23:17 6년전 신고 주소
사후대처 제대로안해주는 병원은 다 망했으면진짜화나요
tiffy 글모음 2018-04-04 (수) 00:48 6년전 신고 주소
어딘가요여기 ㅠ 진짜 속상하시겠어요 ㅠ
단호바기 글모음 2018-04-04 (수) 11:34 6년전 신고 주소
헐;; 대체 어디인가요
Stellas 글모음 2018-04-04 (수) 16:34 6년전 신고 주소
감사합니다 도움이 되었어요
익명임다 2018-04-13 (금) 13:34 6년전 신고 주소
ㅅ이면 ㄱㅅ얘기하시는건가요?
혹시 어느병원인가요?ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:41 6년전 신고 주소
진짜 별로네요ㅠㅠ 대형벙원이면 뭐가 더 좋을거같다는 생각이 들었는대 착각이었네요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi