• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 한달째.

바부푸 2018-03-28 (수) 16:01 6년전 381
비염 코끝성형했느네 한달하고 2주정도 됐는데..
너무 뾰족하고 티나나요..
콧대가 워낙 높았는데 거기에 맞춰 코끝을 높였더니 너무 티가나서 시간이이 지나도 티가 날꺼같은데..
병원에 투덜거리고 재수술 물어보니 귀연골 넣은거 한두겹 빼면 된다고 하는데..
혹시 해보신분 계신가요?
의사는 엄청 간단한듯 첨보다 쉬운수술이다 라는 식으로 말하는데...;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,052,194
764,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅁㅁ 글모음 2018-03-28 (수) 16:13 6년전 신고 주소
저는 이제 9일차인데 하... 그냥 예전으로 돌아가고 싶어요 다 제거 하고 싶어요 딱딱하고 인위적이고 ㅜ

혹시번호좀주실죄송해… 글모음 2018-03-29 (목) 02:24 6년전 신고 주소
[@ㅁㅁ] 님두제거하지마삼 내말들으삼  그거  삼개월안에  다빠짐 레알 ㅠ내말들으삼  괜히  뺏다가  후회할거임  코는  어느정도  티나도  이쁨  .. 너무자연스러울거면 뭐하러  돈주고  코까서  수술함?잽알  나중엔 더  티나게할걸  생각드실거에요  그러니까  일단기다랴보세요
무신일이고 글모음 2018-03-28 (수) 16:26 6년전 신고 주소
재수술 보다야 간단하겠지만 짜증 나시겠네요 코 여러번 열어서 좋을게 뭐 있겠어요 ..
예뻐지12 글모음 2018-03-28 (수) 16:36 6년전 신고 주소
진짜고민되시겠어요 저도 코끝했는데 끝만뾰족해서 피노키오같아요..ㅡㅡ
미스정 글모음 2018-03-28 (수) 18:21 6년전 신고 주소
그게 쉬운수술은 아닐거같아요 왜냐면 코슈술이 가장 위험한 수술이라고 하더라규요 그리고 바로 해도된다구그래여?? 원래 6개우러 정도 지나고 해야한다던데
고슴도치AB 글모음 2018-03-28 (수) 21:33 6년전 신고 주소
무책임하네요,, 그냥 해 놓으면 단가 ㅜ
받는 사람 마음을 하나도 못 알아 주네요
혹시번호좀주실죄송해… 글모음 2018-03-29 (목) 02:22 6년전 신고 주소
글쓴이님아 내글꼭봣으면...  나두  넘티나서  귀연골  두개올렷다고해서  하나만빼달라니까  샘이  세달정도 돠묜  븃기다빠지니 그때가서  해라  막이럇거든  난  얼마나빠지것어  속으로  이랫는데  샘이  하나빼면  성형티도안난다고  전이랑  똑같을거면 뭐히러하냐고  막그래서  안빳거든?  뺏음  개후허ㅣ할뻔..  삼개월  되면  줠라  쭉쭉빠져잇을거임.. 난  아좀만  더  티나게할걸  후회중.. 그러니까  기달려보삼  내말믿고
밀도 글모음 2018-03-29 (목) 08:05 6년전 신고 주소
시간지나면 자연스러워져요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi