• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽한지 몇년 되신 분들 계신가요?

뀨르 2018-03-28 (수) 14:42 6년전 316
윤곽 하고 싶다는 생각만 몇년째 하다가
얼마전부터 친구랑 하려고 열심히 병원 알아보는 중인데..
윤곽하면 무조건 볼처짐이 있다고해서 너무 걱정되네요ㅠㅠ
후기도 다 수술한지 얼마 안된것들 뿐이라서 몇년 후에 어떻게 될지.......
윤곽한지 몇년 되신분들 후기 궁금하네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
고민 2018-03-28 (수) 15:11 6년전 신고 주소
윤곽 진짜 하지마세요. 볼처짐은 꼭 오는거고 그 차이가 사람마다 다를 뿐이라 심하지 않으면 티안나는데 심하게 오면 답없어요 진짜..
저 광대하기 전만해도 볼살 평균에 턱은 갸름한 편이었는데 볼처짐와서 저마저도 없어짐ㅇㅇ...뭐 윤곽한 뷰티유튜버들도 보면 이중턱 같은거 보여요. 정말 안하면 살 수가 없다 싶은 정도 아니면 하지 않는게 이득입니다.
이롱이 글모음 2018-03-29 (목) 07:47 6년전 신고 주소
저도 그게 제일 궁금 10년이상 넘으신분 없을까요 어디
쥬르쥬릉 글모음 2018-03-29 (목) 13:01 6년전 신고 주소
제아는동생이 23인데 앙면윤곽이랑 광대 다하구 완전 예뻐졋는데 나이 어린데도 꾸준히 몇달간격으로 리프팅하더라구용,, 근데요즘 리프팅은 윤곽안한사람들두 많이들 슈링크리프팅이나 많이하긴해성,, 근데 볼처짐은 어쩔수없이 오는거같더라구요 시간지나면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi