• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비절개코성형 어때여?

상히상히23 2018-03-28 (수) 14:08 6년전 326
수술하는 건 너무 무섭고 비절개코성형에 관심이 가는데
비절개코성형 효과가 수술만큼 괜찮을까여? 반영구도 있고
뭐 그런거 같던데.. 어떤 곳 말로는 30~40년 간다는 곳도 있고
녹는것도 있고 종류가 되게 많은 것 같더라고요
그래서 갈팡질팡 하고 있는데
딱 전 오래가면서 효과좋은 비절개코성형 찾고 있거든요
녹는건 시름 뭐가 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
찌니123 글모음 2018-03-28 (수) 16:15 6년전 신고 주소
효과가 별로 없다고 들어서 전 절개로 알아보고 있어요ㅠㅠ
예뻐지12 글모음 2018-03-28 (수) 17:17 6년전 신고 주소
솔직히 째는것보다 비절개가 나은거같아요ㅠㅜ
우르르까꿍 글모음 2018-03-29 (목) 00:30 6년전 신고 주소
저도 비절개 알아보고 있는데, 생각보다 오래안가다는 사람들이 많더라고요..ㅠㅠ
홍홍이38 글모음 2018-03-29 (목) 04:30 6년전 신고 주소
저도 지금 반영구 코 시술 때문에 여기 들어와 있어요 빨리 등업 해서 정보 보도 싶네요^**
이롱이 글모음 2018-03-29 (목) 07:47 6년전 신고 주소
하이코 에버코 마블코 이거 말씀하시는거 맞죠..
록키마운티뉴 글모음 2018-03-30 (금) 19:04 6년전 신고 주소
저도 절개는 절대싫고 살짝만 하고싶어서 스캐폴더 넣는거 생각했었는데 안녹는건 부작용때문에 다시빼시는분들이 더러 계시더라구요..
라키1 글모음 2018-09-22 (토) 13:22 5년전 신고 주소
저도 같은 고민이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi