• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

지흡 후 관리 3번까지 모두 마친 후기

Coffeetalg… 2018-03-28 (수) 13:56 6년전 947
-상담
실장은 착함
근데 인터넷과 홈페이지에 나와있는데로 사전체크 없움
(인바디 1개만 진행)

-수술당일
대표원장상담, 쭈볏쭈볏대니 틱틱거림
갑자기 수술 원장님이 교체될거라면서 변경동의서 작성요구
불안해져 취소하고싶었지만 전체 결제해둔상태라 취소못함

-실밥제거날
처음으로 수술해준 원장님 얼굴 봄
연고 잘 바르라는 말과 함께 실밥 제거 끝

-수술후 1번째관리
재생레이저 및 고주파 관리 (20분 가량 관리)

-수술후 2번째관리
후관리 선택할 수 있게해준다는 말과 달리 그냥 관리 들어감
무슨 관리 받은지도 모름(10분관리)

-마지막 관리
2번째관리랑 동일한 것 받음. (10분관리)
후사진을 촬영했으나 원장님 상담 일체없음
10분동안 후관리 받은 후 사진 볼 수 있겠냐 요청하니
개인정보라 동의서 작성해야 열람이가능하다 함
동의서 작성하고 2~3일 내로 후 사진 메일로 보내주겠다 함

수술후 2개월이 지난 상태인데
그렇게 만족스럽지도 않을 뿐더러,수술한 병원에서도 경과에 대한 상담도 없고.. 허무하게 돈 쓴 느낌이라 후기 남깁니다
다들 지흡 생각있으시다면 정말 꼼꼼하게 알아보세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오꼬노미야끼 글모음 2018-03-28 (수) 18:53 6년전 신고 주소
헐 당일날 의사 교체된거 정말 어이없네요.. 그리고 저런식으로 교체될거같으면 미안해하면서 양해를 구해야하는거 아닌가요 ㅡ ㅡ 결과도 별로라니.. 그럼 재수술 생각하고계신가요

Coffeetalg… 작성자 글모음 2018-03-29 (목) 00:55 6년전 신고 주소
[@오꼬노미야끼]
엉덩이 뒤쪽에 약간 저린것도 있고 허벅지 지흡 한 그 고통을 알다보니 다신 하고 싶지가 않네요 ㅠㅜㅠㅠㅠ
Owly 글모음 2018-03-30 (금) 16:59 6년전 신고 주소
홀...어디 병원인데 저렇게 무책임한가요...

Coffeetalg… 작성자 글모음 2018-04-06 (금) 13:18 6년전 신고 주소
[@Owly] ㄱㄴㅅㅅㄹㅁㄹ요... 전후사진 요청한 날이 3/29 일이고 2~3일 후에 메일 준다고 했는데 지금 9일이 되도록 아직 못받았어요 ㅋㅋㅋ 진짜 맘에 드는 게 아무것도 없는 곳이네요
그레이그레이 글모음 2018-04-14 (토) 17:32 6년전 신고 주소
헐이네요. 자기 사진을 보는데도 개인정보라뇨. 어딘가요 거기?
rosel 글모음 2018-07-25 (수) 16:39 5년전 신고 주소
헐.. 거기 어디에요? 절대 안가야 겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi