• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

또 여행을 너무 가고 싶네요

지니지니 2018-03-28 (수) 12:52 6년전 242
여행이 너무 가고 싶네요...
하아... 여행을 못가니 대리만족으로 영화를 봤는데..
리틀포레스트 좋더라구요ㅠㅠ
끙... 여행 가고 싶네요 당일 치기라도 가야 할까요?ㅠㅠ
괜찮은 곳 어디가 있을까요??ㅠㅠ
여행 장소 추천 좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
영2영2 글모음 2018-03-28 (수) 13:06 6년전 신고 주소
일본도 괜찮고 마카오도 금방 돌아보기편해서 짧게가실거면 추천요
so**** 글모음 2018-03-28 (수) 13:11 6년전 신고 주소
개인적으로 한국이시면 부산!!
글모음 2018-03-28 (수) 13:32 6년전 신고 주소
저도 여행 가고싶어요ㅠㅠㅠ마지막으로 간게 언젠지ㅜㅜ
문문a 글모음 2018-03-28 (수) 13:59 6년전 신고 주소
국내에 명소 많죠
어디어디 가보셨나요?
분홍기린이 글모음 2018-03-28 (수) 14:45 6년전 신고 주소
국내든 해외든 어디로든 떠나도 좋져 여행은!!!
hahaha3 글모음 2018-03-28 (수) 17:07 6년전 신고 주소
국내는 제주도나 여수 해외는 홍콩이나 대만 좋을것 같아요~
아른다른 글모음 2018-03-28 (수) 17:45 6년전 신고 주소
저도 요즘 날이 좋아져서 여행 뽐뿌 엄청 오네요.. 저는 속초 가고싶어여~~
감튀 글모음 2018-03-28 (수) 17:59 6년전 신고 주소
최근에 속초 다녀왔는데 먹을 것도 많고 뭣보다 공기가 너무 좋았어요! 번화가 조금만 벗어나면 평화로운 시골같아서 오래간만에 천천히 산책하면서 힐링했슴다 ㅎㅎ
밀크 글모음 2018-03-28 (수) 20:01 6년전 신고 주소
저도 여행 진짜 좋아해요 맨날 여행만 다니고 살고 싶어요ㅎㅎ 전 바닷가 있는곳이 좋더라구요!!
뀰뀰 글모음 2018-03-28 (수) 20:14 6년전 신고 주소
가까운 일본이나 대만, 홍콩 추천이요ㅎㅎㅎ
도돌이19 2018-03-28 (수) 21:38 6년전 신고 주소
우리나라 여행으로는 제주도가 최고죠!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi