• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비염이 심해서 괴롭네요..

슥연 2018-03-28 (수) 11:43 6년전 195
가을겨울 건조할 때 코로 숨을 못 쉬고 살아요..요즘도 미세먼지때문인지 뭐때문인지 코가 자꾸 막히네요.
축농증 심해서 그냥 수술 해버릴까봐요.. 정말 비염이 삶의 질 떨어지게 하네요ㅜㅜ
코로 숨 잘 쉬시는 분들 부럽습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
지니지니 글모음 2018-03-28 (수) 12:43 6년전 신고 주소
저도 비염 때문에 완전 괴롭네요ㅠㅠ
문문a 글모음 2018-03-28 (수) 13:54 6년전 신고 주소
저도 고생중이네요 특히 미세먼지가 심한 날에는 정말 괴롭죠ㅠㅠ
바부푸 글모음 2018-03-28 (수) 16:05 6년전 신고 주소
비염수술하시면 숨쉬는건 많이 좋아져요~ 근데 알레르기성 콧물나오고 하는건 어쩔수 없이 똑같은거 같아요. 숨쉬는것만 불편하다면 비염치료 같은거는 효과 좋은거 같아요.
상상Factory 글모음 2018-03-31 (토) 05:52 6년전 신고 주소
페스 구입해서 한번 써보세요~ 호주수입제품으로 비약물성이라 자주뿌려도 괜찮다네요.
축농증수술이면 몰라도..
혹시 비염 하비갑개수술하려 한다면 잘못했다간 빈코증후군 생길 수 있으니 수술은 신중히 결정하셔야 해요.
빈코되면 평생 코막힌 상태로 살아야 한다네요..

로라리 글모음 2018-09-14 (금) 18:18 5년전 신고 주소
[@상상Factory] 빈코가 뭐죠..? 비중격 천공인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi