• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽 주사 맞아보신분?

레오얌 2018-03-28 (수) 11:06 6년전 458
요새 윤곽 주사 이야기 너무 많이 들어서 실제 후기 찾아요
이게 병원마다 다르다고 하더라구요 ㅜㅜ
그래서 병원을 잘 가면 효과 잘 받는다고 하던데 ㅜㅜ 맞나요?
보톡스랑 비슷한 아픔인지 몇번이나 맞아야 효과 있을지도 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,979
1,552,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽈자 글모음 2018-03-28 (수) 11:18 6년전 신고 주소
저는 두턱에 네번 맞았어요. 처음부터 기대가 별로 없었어서 만족했어요. 드라마틱한 효과는 없숩니당 ㅜㅜㅜㅜ 근데 보는사람마다 살빠졌냐 묻긴 하더라구요.. 저보다 먼저 한 동생은 세번 맞았는데 딱 세달 만족하고 다시 돌아왔다고 했으요.. 아픈거는.. 동생은 조금 아팠다고 했고 저는 잘 모르겠더라구요 보톡스랑 비슷햇던거같아요
Serengeti 글모음 2018-03-28 (수) 11:25 6년전 신고 주소
보톡스랑 비슷한 아픔인데, 의사마다 다르지만 얼굴에 살이 두텁지 않으면 절대 안해주는 선생님도 많앙요.
영2영2 글모음 2018-03-28 (수) 13:08 6년전 신고 주소
전 효과 1 도 못봤어요 ㅠㅠㅠ
son**** 글모음 2018-03-28 (수) 14:59 6년전 신고 주소
윤곽주사맞고 얼굴 살빠졌냐는 소리 좀 들었었어요ㅋㅋㅋ 최소 3번은 맞아야 효과 있대요
endend1 글모음 2018-03-29 (목) 22:02 6년전 신고 주소
저는 보톡스1회 윤곽 5회 패키지로 묶어서 맞았었는데 다 맞고나서 두달정도는 살빠져보이는? 정도였어요
근데 볼쪽은 피해서 했는데도 광대가 꺼져보이더라구요ㅠ
뎡이 글모음 2018-03-30 (금) 02:27 6년전 신고 주소
아픈건 주사바늘 넣는 아픈거라 똑같은데 저는 여러군데 윤곽주사 많이 맞아봐도 별 효과 거의 못봣어요. 약간 사람 체질에 따라 그런게 잘 안받는 사람이 있는건지 잘된 후기들 보면 신기하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi