• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

미간보톡스 부작용..

모모맘 2018-03-28 (수) 04:42 6년전 16259
미간에 자꾸 힘주고 그래서 병원에서 미간 보톡스 맞으면 효과 볼꺼라고 해서 맞았는데.. 지금 일주일이 지났지만 부작용인지 눈 뜨기가 힘드네요.. 뭔가 미간이 더 넓어보이고 눈도 더 작아보이는거 같아요ㅠㅠ 왠만하면 주름이 생기지 않은이상 이마랑 미간 보톡스는 잘 생각해보고 맞아야 하나봐요.. 후회되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,803
1,737,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
또똣윤 글모음 2018-03-28 (수) 06:47 6년전 신고 주소
저도 그래서 미간은 안맞게요 ㅠ
뭘더해야하나 글모음 2019-01-20 (일) 18:26 5년전 신고 주소
맞고 싶어서 알아보는데,, 부작용 사례가 많네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi