• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술 여러번 받았어도

쿄뮤토 2018-03-28 (수) 02:12 6년전 340
윤곽 수술은 받지 않아서 사람들이 수술한거

잘몰라요. 간혹 쌍수 정도나 알아 볼까.

개인적으로 콤플렉스 해소는 되어서 만족!

인상개선 위주로 성형해서 예전 사진과 비교해야

뭔가 바뀐걸 알지 잘 모르죠

코, 윤곽(광대,턱)은 미인 수술이라 하나만 받아도

예뻐지고 잘생김 효과 상승이고 사람들이 뭔가

변화된 모습을 알게 되죠

같은 비용이면 윤곽 수술이 드라마틱한 효과를

볼수 있지만 뼈 건드리는 수술은 효과만큼 부담

인상개선 or 미인?  성형 생각할때 이점을

잘 결정해야...

싹 갈아버릴 생각이면 필요 없는 결정이지만서도..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
또똣윤 글모음 2018-03-28 (수) 06:50 6년전 신고 주소
진짜요  ㅎㅎ 여러군데 손대지 않은이상은
남들은 한지 잘모름
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi