• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술후흡연

올리전 2018-03-28 (수) 01:16 6년전 2835
코수술후 흡연을 못참고
3일차때에 1개피
4일차때에 3개피 폈는데 염증안생기겠죠,,,,
병원에서 항생제 주사 맞기는 했는데
못참고 폈어요...
이제 안피면 염증 안생기겠져......???
피고나니 엄청 후회되네요
코가 찌릿찌릿하는거 같기도 하고,,,,
못참을땐 어떻게 해야할까요
흡연자이신분들 전부 코수술후 다 금연하셨는지,,,
어떻게 하셨는지 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,519,703
2,060,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
노미미 글모음 2018-03-28 (수) 01:19 6년전 신고 주소
염증은 제가 잘모르겠구,, 붓기가 더 늦게빠지실껄요
전 이참에 끊어보려구요ㅠ 어렵겠죠?

올리전 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 01:20 6년전 신고 주소
[@노미미] 저도 끊으려고 했는데 쉽지않네요,,, 자꾸 생각나고 ㅠㅠ
구월의새벽 글모음 2018-03-28 (수) 03:58 6년전 신고 주소
전 안경 언제부터 쓰면 되는지 엄청 고민되던데 ㅠㅜ

올리전 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 04:55 6년전 신고 주소
[@구월의새벽] 한달 후부터 쓰면 된다고 하는데 그래도 자리잡는 6개월까지는 안쓰는게 좋다고 하더라구요!
leeesang**… 글모음 2018-03-28 (수) 06:45 6년전 신고 주소
인간적으로 일주일은 참으셔야죠

올리전 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 18:15 6년전 신고 주소
[@leeesang****] 이제부터라고 참으려구요... ㅠㅠ
또똣윤 글모음 2018-03-28 (수) 06:53 6년전 신고 주소
진짜 피지마세요운 나쁘면 염증생깁니다...

올리전 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 18:16 6년전 신고 주소
[@또똣윤] 저도 피고나니 염증생길까 너무 무서워용 ㅠㅠ
찌니123 글모음 2018-03-28 (수) 16:32 6년전 신고 주소
헉...ㅠㅠ 조금만 참아보세요..ㅠㅠ 고생하실까봐 걱정이네요ㅠ

올리전 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 18:16 6년전 신고 주소
[@찌니123] ㅠㅠ넹.. 지금부터라고 이제 안피려구요...
챌채 글모음 2018-03-28 (수) 17:14 6년전 신고 주소
지금이라도 피지마세요...ㅠㅠ

[@챌채] 안피려 노력중입니다^^!!
sun**** 글모음 2018-04-07 (토) 01:53 6년전 신고 주소
훗날을 위해서  그냥 금연하심이 맞는듯하네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi