• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이거 뭐..상담 내용이 다 다르니 고민되네여

서여니잉 2018-03-28 (수) 00:44 6년전 354
어디는 절개를 권하고
어디는 매몰과 이마거상을 권하네요
참고로 나이는 이십대 중반
욕심 안부리고 쌍커풀 한번 해보겠다는데
이거 상담만으로도 너무너무 지쳐요
주말마다 압구정 가랴.기다리랴 또 충격도 받고
허허..가격은 왜이리 비싼건지
이뻐지기 너무 어렵습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

532,258
421,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또똣윤 글모음 2018-03-28 (수) 06:55 6년전 신고 주소
여러군데 가봐서 비교해서 결정하면되용
Serengeti 글모음 2018-03-28 (수) 11:37 6년전 신고 주소
저도 한쪽 매몰만 권하고
한쪽 앞트임 다시하고 절개를 권하고(앞트임 하기 힘든 눈인데 하나님이 해도 망할 것 같음. 지금도 트임 상태는 매우 좋음)
양쪽 매몰을 권하고 (수술후에 어케 되는지 케이스 보여줬는데 별루 안이뻤음 ㅠㅠ 정확한 병원이라 내 타입 보여줬음)
양쪽 절개와 이마거상 눈매교정 다 권하고 ( 선생님이 수술 잘하시는분이긴 한데, 돈벌려고 그런지 모르겠으나 이렇게 하면 얼굴 망함, 얼굴 파악이라든지 그런걸 전혀 못하셨음.)
한분은 양쪽 절개로 끝난다고 하시는데...

제가 알기로도 양쪽 절개로 끝내고 나이들면 거상 해야 한다고 알고 있어요.
근데 피부가 너무 얇아 절개빨이 안받아서 진짜 수술 잘해야 하는데 고민이네요.
son**** 글모음 2018-03-28 (수) 15:00 6년전 신고 주소
저도 어디서는 광대는 하지말고 사각이랑 앞턱만 하라고 하고 어디서는 광대랑 사각하라고 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
미스정 글모음 2018-03-28 (수) 18:23 6년전 신고 주소
상담 발품 어렵죠 ㅠㅠ 저두 그래서 너무 고민이되네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi