• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코를 어떻게 해야할까요

코멋있고싶다 2018-03-28 (수) 00:27 6년전 291
남자입니다
비중격만곡증 + 코뼈금가서 휜것 교정수술했습니다.
확실히 그때까지 코로숨을잘못쉬었는데 수술이후 숨 잘쉬어집니다.
그리고 코휜거 수술하면서 코끝이랑 미간사이 정도 비중격연골로 살짝 높였다고들었습니다.
일주일정도후에 부목풀고 코가 부어있는 상태에서 보니 진짜 상당히 맘에들었습니다.
평소갖고싶던 크고높고 곧은코였습니다
문제는 1년~1년반정도있으니까 붓기가 완전히 다 빠지면서 예전으로돌아오네요
휜거는 교정되긴했지만 코끝이랑 미간사이는 이게높인건가 싶고 전체적으로 그냥 평범합니다.
하...그때 좀부어있던 크고 높고 곧은코가 너무 생각나네요.
그래서 이것저것 찾아보는데
필러를맞자니 콧대만 높아지고 딱히 그때처럼 될것같지는않고 수술도 높이는건 가능해도 그때처럼 코자체 부피를 좀 크게하면서 높이는건 불가능한것같고....휴ㅠ
지금도 물론 그냥 평범한얼굴이지만 사람욕심이란게 그때 제 얼굴이 너무맘에들었던 기억때문에 자꾸 코에 정신이 쏠려있네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,487
772,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Ughh 글모음 2018-03-28 (수) 02:48 6년전 신고 주소
아 진짜 아무것도 하지마세요. 저는 비중격만곡증에 코끝 비중격으로 올렸는데 하자마자 지금 콧구멍 짝짝이에 콧볼 바로 위쪽이 짝짝이 됐어요. 하셨던거 정말 운좋았던거구요 더이상 다시 건들지마세요 후회해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi