• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

허벅지보톡스도 잇나요???

자몽수아 2018-03-28 (수) 00:26 6년전 368
종아리 근육에는 보톡스 맞는거 아는데...
혹 허벅지에도 보톡스를 맞는경우가 있나요~????
저는 바깥쪽으로도 근육이 좀 발달한거 같은데
맞으면 효과볼지가 궁금해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,552,836
2,525,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Serengeti 글모음 2018-03-29 (목) 02:33 6년전 신고 주소
허벅지에 보톡스 꼽으려면 최소 양쪽 400유닛인데 1회 권장량이 300유닛이에요.  보톡스 확산되면 힙 골반에 운동으로도 못만드는 근육부터 작아져요.  허벅지 보톡스 놓는, 바디톡신은 원래 불법이라, 허가 안난거라, 정신줄 버린,  돌파리들이 할텐데, 보톡스는 엄청난 부작용이 있고 근육 뻣펏해지고 관절 연골 뻣뻣해져요.  바디톡시 맞았다 몸매 버린사람들 많아요.  다욧이나 운동으로 가능해욥 제 종아리도 수년간 운동과 식사조절로 결국 줄였어요.  허벅지에 보톡스 맞으려는거 보니 사이즈 감이 오는데. . . 진짜 비추에요.  부작용으로 전신 증상 겪은 경험자 말 드르세요.  바디톡신 바디 필러하는 의사들 정신 병자들이에요.
Dwight 글모음 2018-03-29 (목) 19:09 6년전 신고 주소
그 허벅지 앞쪽에 맞은분 계셨던것같아요
지니지니 글모음 2018-03-28 (수) 12:46 6년전 신고 주소
허벅지도 있지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi