• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

중안면부가 꺼진 얼굴은 뭐해야 될까요?

코코언니 2018-03-27 (화) 23:24 6년전 550
중안면부가 꺼진 얼굴이에요 ㅠㅠ 평면적인..
코낮고 코옆에 꺼지고 앞광대 밋밋해요.
거기다가 앞턱도 좀 나왔고 광대도 있고 두상도 작은편은 아닌 넙대대한 얼굴형이에요.
중안면부 꺼진건 어떻게 해결해야하나요?
넙대대한 얼굴형이 컴플렉스라 윤곽상담갔더니
병원에서는 귀족보형물 권하더라구요. 저는 근데 보형물 넣기 싫어요.. 지방이식은 금방빠지고 효과도 없을거 같은데 맞죠? 예전에 이마지방맞으면서 앞볼+팔자도 살짝 맞은거 같은데 지금 다꺼진거보면 지방이식도 효과 없을거같고..방법이 없는건가요? 윤곽만 문제라고 생각했는데 ㅋㅋ 그냥 총체적 난국이네요. 문제점 개선하려다가 얼굴 다 갈아엎게 생겼어요..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Serengeti 글모음 2018-03-28 (수) 00:18 6년전 신고 주소
귀족하세요.  얼굴에 맞게 해주고 이뻐져요.

코코언니 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 08:08 6년전 신고 주소
[@Serengeti]  귀족하셨나요? 귀족은 이물감때문에 거진 다 제거한다고 봤거든요 ㅠㅠ 뼈침식?도 된다고하고..

Serengeti 글모음 2018-03-28 (수) 09:03 6년전 신고 주소
[@코코언니] 저는 자리잘잡고 2년되니까 이물감 없어요.  비고정으로 했어요.

코코언니 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 23:16 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 어디서 하셨어요? 귀족도 잘한다는 병원이 따로 있나요?

Serengeti 글모음 2018-03-29 (목) 01:38 6년전 신고 주소
[@코코언니] 지방에서했어요.

Serengeti 글모음 2018-03-29 (목) 08:35 6년전 신고 주소
[@코코언니] 네 분명 잘하는 병원은 존재해요 안면윤곽 주종목으로 수술하는 샘이 얼굴이 어쩌구 저쩌구 브리핑하더니 이쁘게 잘해놨어요.
둡두부 글모음 2018-04-04 (수) 23:15 6년전 신고 주소
필러 괜찮을것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi