• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

했던병원 vs제거전문

1예2지 2018-03-27 (화) 20:31 6년전 494
했던병원은 일단 제거비용은공짠데 처음여기서했을때 비주흉 + 비주옆흉살 심하게 남았었구 여기 의사랑 실장이 신경안써주거 그냥 막 빼고 끝낼거같은 느낌인데

제거 전문가자니 비용은 둘째치고 첫수술 집도의 보다 어디넣었는질 잘모르니까 복원률이 떨어지는것같고 ㅠㅠ어쩜좋죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,561
730,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자몽수아 글모음 2018-03-28 (수) 00:19 6년전 신고 주소
딴데로 알아보는게 좋으실듯 ㅜ
안해 글모음 2018-03-28 (수) 02:36 6년전 신고 주소
저랑 같은 고민하시네요ㅠㅠ...저도 제거 생각 중인데 비주에 양사이드로 패여서..
콧볼축소 절개로 해서 그 흉을 더 걱정많이했는데 오히려 콧볼축소가 덜보여요
글모음 2018-03-28 (수) 13:33 6년전 신고 주소
저라면 제거 전문 갈거 같아요 그래도 제거 전문인데 첫수술때 어떤거 했는지 어느정도 파악 하실거고 기본 정보는 제가 말해드리면 되는거니까요 일단 실력 믿을만한곳으로 갈듯...
깨북 글모음 2018-06-23 (토) 23:54 5년전 신고 주소
저도 고민이에요ㅠㅠ원래 했던곳은 날짜 잡기도 힘들것 같으니 그냥 제거 전문 갈지 고민되기도 하고ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi