• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽 너무 고민이네용

밍뚱 2018-03-27 (화) 20:02 6년전 364
몇년동안 고민중이에요,, 진짜 자신감도 없구 너무 콤플렉스입니다ㅠㅠ특히 사진찍을때 모자쓸때 바람불때ㅠㅠ얼굴형때문에 너무 우울해요 이렇게 스트레스 받을바엔 윤곽하는게 낫겠죠?ㅠㅠ하신분들 만족하시나요? 조언 좀 해주세용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,305,920
2,206,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
안녕요77 글모음 2018-03-27 (화) 20:47 6년전 신고 주소
저도 이번에할려구 알아보고 잇는데 100프로 쳐짐 온다네요 ㅠㅠ 저는 그냥 피부관리를 더 한다던지 윤곽 주사 맞는 다던지 할까 해요  ㅠㅠ 무섭네요 저 귀족도 잘못 되서 재수술 햇는데
지금4년인가 댓는대도 좀 찌릿 하거든요 근데 광대 잘모 대믄 어떨까 싳어서 무섭고 잘되도 쳐짐 오고
sue 글모음 2018-03-27 (화) 21:51 6년전 신고 주소
윤곽후 볼처짐땨문에 스트레스 받는 사람 많이 봣어요. 얼굴형 선택할지 탄력을 선택할지 고민하셔야할듯해요

안녕요77 글모음 2018-03-28 (수) 08:55 6년전 신고 주소
[@sue] 네 저는 절대 안 할생각이에요 윤곽은 ㅠㅠ 할매 될듯요
자몽수아 글모음 2018-03-28 (수) 00:20 6년전 신고 주소
계속 신경 쓰일거같으면 하는게 나을거같아요 ㅜ
상어어상 글모음 2018-03-28 (수) 00:34 6년전 신고 주소
합니다.
합니다.
합니다
푸로로 글모음 2018-03-28 (수) 11:25 6년전 신고 주소
저두 너무 걱정이에요 ㅠㅠ
2018-04-01 (일) 18:44 6년전 신고 주소
퀵광대했는데 너무나만족
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi