• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

1일 1식 다이어트 중이에요

루팡 2018-03-27 (화) 18:10 6년전 447
결론적으로 2월에 시작해 57kg 에서 53kg 된 상태에요
하루에 딱 한끼만 먹은건 아니고 제대로 된 식사는 점심 한끼 하고 저녁에 견과류나 감자, 고구마 같은걸 한알씩 먹었어요. 요즘엔 감자도 삶기 귀찮아서 견과류만 먹는중
일주일에 한두번 정도는 외식 때문에 저녁까지 먹을때도 있구요.
한꺼번에 너무 많이 빼면 피부 쳐진다는 말이 걱정되기도 하고 극단적으로 스트레스 받고 싶진 않아서 1kg 정도 빠질때마다 푸짐하게 잘 먹었는중이라 좀 느립니다 ^^;
목표무게는 47~8인데 여름까지 애써보려구요. 다들 화이팅~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,494,382
1,548,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
시나브레 글모음 2018-03-27 (화) 18:42 6년전 신고 주소
우와 진짜 대단하세요ㅠㅠ저는 항상 말로만 해서..
오동영 글모음 2018-03-27 (화) 18:46 6년전 신고 주소
저도 그거 했는데 나름 좋았어요
훠후 2018-03-27 (화) 19:19 6년전 신고 주소
저도 일일일식이 그나마 할만하더라구요 ㅜ
beuranse 글모음 2018-03-27 (화) 19:28 6년전 신고 주소
화이팅이에요 저도 1일1식 1년정도 유지했는데 몸무게는 10kg정도 빠져서 좀 늙긴 했지만 정말 편했어요 매끼 안챙겨먹어도 되서ㅋㅋㅋ 화이팅!! 얼굴 늙었다고 불안해하지 말구용 고기 많이 먹으면 다시 돌아오더라구요 ㅋㅋㅋ 비타민 영양제 잘 챙겨드시공

루팡 작성자 2018-03-28 (수) 19:11 6년전 신고 주소
[@beuranse] 넵 안그래도 비타민 주문하려구요 감사합니다~
후회없엉 글모음 2018-03-27 (화) 21:28 6년전 신고 주소
1일 1식 하면
밤에는 어떠세요??
저는 너무 배고파서 잠도 안오더라구요

루팡 작성자 2018-03-28 (수) 11:17 6년전 신고 주소
[@후회없엉] 저도 배고프면 잠 안오는 스타일이라 자기전에 견과류를 좀 먹어둬요.
초기엔 견과류로도 배고파서 잠들기 힘들때도 있었는데 몇주 지나니까 자기전 배고픈것도 잘 모르겠더라구요
hahaha3 글모음 2018-03-27 (화) 23:50 6년전 신고 주소
저도 여름때까지 살을 빼려고 시작 했는데 쉽지가 않네요..^^::그래도 끝까지 화이팅해서 
여름에 예쁜옷 입자구여!^^
포웅유 글모음 2018-03-28 (수) 00:12 6년전 신고 주소
드실때 염분도 꼭 챙겨먹는게 좋아요.
김치가 살 많이 찔거라 생각하시는데 적당량은 다이어트에도 엄청 도움되요

루팡 작성자 2018-03-28 (수) 11:18 6년전 신고 주소
[@포웅유] 점심때 다이어트 하는 사람치고 짜게 먹는거 같아 내심 맘에 걸렸는데 다행이네요!
자몽수아 글모음 2018-03-28 (수) 00:23 6년전 신고 주소
저도 1일1식하다가 지금은 포기상태인데 49만들고싶다는 ㅜ
노미미 글모음 2018-03-28 (수) 01:18 6년전 신고 주소
저도 1일1식해서 1달만에 (56 에서 50) 6키로 감량했는데
인바디 재보니 체지방률이 28% ..
운동도 꼭 같이 병행하세요 산책 1시간이라도 !

루팡 작성자 2018-03-28 (수) 11:20 6년전 신고 주소
[@노미미] 체지방률에 대해 깊히 생각해본적 없는데 댓글보고 검색해보니 다이어트에 굉장히 유의미 하네요.
운동 게을리 하고 있었는데 오늘 뛰고 올게요 ^^~

노미미 글모음 2018-03-28 (수) 17:17 6년전 신고 주소
[@]
네! 전 체지방이란게 뭔지도몰르구 체중만 감량했는데
지금은 몸무게보단 체지방량을 줄이고있답니당
지니지니 글모음 2018-03-28 (수) 12:49 6년전 신고 주소
와 대단하네요 저도 시도해봐야 겠어요 ㅠ
히릿 2018-03-30 (금) 21:09 6년전 신고 주소
저도 한달째1일 1익 다이어트 중인데 생각보다 잘 안빠져요ㅠㅠ그래도 우리 같이 화이팅 해보아용!!
liz0010 글모음 2018-04-02 (월) 14:43 6년전 신고 주소
와..... 그게 가능하신가요;; 저는 1일1식 도저히 못하겠던데 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi