• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝연골묶기 부작용 중

코잘생겨지고싶어요 2018-03-27 (화) 17:48 6년전 15410
제가 코끝연골묶기 때문에 코에서 조이는 느낌이 오는것 같은데 이런 경우도 있나요?

압박감이 와서 실리콘 제거했더니 아직도 압박감이 남아있네요 도와주세요 여러분

비중격 연골을 모은 부분 때문에도 압박이 올수있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,140
2,932,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코판요 글모음 2018-04-28 (토) 22:33 6년전 신고 주소
약간은 있는거 같아요
묶여있어서 그런지 약간의 압박감이요.
너무 심하다면 그부분은 다시 상담해봐야 될 거 같아요
쪼꼬몽 글모음 2018-05-02 (수) 14:36 6년전 신고 주소
저도 그래요 근데 이게 연골 틈이잇던게 실로 묶으니까 압박감이 당연히 들 수 밖에 없는 것같아요 땡땡하고 조이는 느낌이에요 느낌상그런진 몰라도 숨쉬는것도 불편하고 아침에 일어나면 코 막힌 느낌도 들고요;; 저는 코수술 하고 한달 좀 넘었을 시기에 실리콘 제거했고 연골묶기 나둿는데
풀려고요ㅜㅜㅜㅜ 코 끝만 너무 뭉툭하고 오히려 전보다 코봉이 되서 넘 스트레스 받아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뽀잘 글모음 2018-07-06 (금) 18:46 5년전 신고 주소
[@쪼꼬몽] 제가 연골묶기 한지 일주일 됐거든요ㅠㅠㅠ 근데 코끝이 전보다 더 뭉툭하고 코봉이 같아서 너무 우울해요.... 붓기일까요? ㅜㅜ한달 지나면 빠지나요ㅠ ?? 혹시 푸셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi