• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담 세군데 다녀왔는데요!

쪼리쪼라 2018-03-27 (화) 14:37 6년전 291
가슴 성형 생각중이라서요
지난주까지 해서 총 세군데 다녀왔어요
디에이 뷰 에이트 요렇게 가봤는데
상담은 다들 괜찮더라구요
그리고 끌리는 병원도 있었고...
근데 여기서 그냥 정해야할지
아니면 더 가보는게 후회안할까요?
지금으로썬 결정 할까 생각중인데 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,191
1,361,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
까르보불닭 글모음 2018-03-27 (화) 15:00 6년전 신고 주소
저 디에이에서 물방울로 했는데 만족스러워요 ㅎㅎ 맘에드는곳 있었으면 그냥 결정하셔도 괜춘한 리스트..

쪼리쪼라 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 16:35 6년전 신고 주소
[@까르보불닭] 저도 셋중에서는 디에이가 제일 괜찮았던터라..
얄루이 글모음 2018-03-27 (화) 16:57 6년전 신고 주소
디에이랑 에이트 비용 정보좀요! 어느원장님께 받으셨어요? 저도 가슴 알아보는 중인데ㅠ 힘드네요

쪼리쪼라 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 16:37 6년전 신고 주소
[@얄루이] 디에이는 김기갑원장님, 에이트는 김한조 원장님이요
Serengeti 글모음 2018-03-28 (수) 00:23 6년전 신고 주소
얼굴이나 신체에 특별 부작용 특별 특이사항 없음 하세욥.

쪼리쪼라 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 16:38 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 그래야겠네요 조언 감사해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi